Кабель Миниджек - 2RCA есть, только в плазме вход под 2RCA есть только сбоку,а сзади под миниджек, где компоненты, и Digital in - 1RCA. Что куда?И какие в меню настройки?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кто что знает про Philips 42PF9631 ?
25-12-2006 00:02:35
|
|
|
|
26-12-2006 21:17:43
И еще вопросик, нужно состыковать телевизор и звук (домашний кинотеатр) ноутбуком VAIO SONY!
Возможно ли картинку подключить через VGA-RGB, а звук к роутеру домашнего кинотеатра? Будет ли работать без конфликтов оборудования...? И есть ли возможность подключения беспроводной передачи данных звук-видео? mail to: sonnirina@rambler.ru |
|
|
|
28-12-2006 14:28:04
демо я вижу, но не понятно меняет он сам контрасность, яркость, цвет или эти параметры только те что установил я ? делал настрйки контрасности на DVD поставил 65 перешел на эфир - там стоит 55 - это разные настройки для разных источников или меня переклинило и я что то напутал ? про обкатку 200часов раскожите поподробней, вчера увидел выгорание ! прихожу с работы а на черном фоне буквы "ЛУНТИК". Мелкий с женой мультик с DVD смотрели, вот след от меню диска и остался - вроде потом пропал, но осадок в душе остался. |
|||
|
|
28-12-2006 17:28:21
Алладин, странно, ты моделью телевизора не ошибся? Или контраст на 100% стоит?
|это разные настройки для разных источников да, для каждого входа своя настройка. |
|
|
|
28-12-2006 19:11:22
ставил 55-65% надпись быстро ушла, после просмотра эфира но я решил быть поосторожней - что нужно делать в эти первые 200 часов ? |
|||
|
|
28-12-2006 22:26:08
Снизить контраст и яркость до 30-40 единиц и выключить автоконтраст. Типа обкатка, люминофор быстрее всего выгорает в первые часы. Можно забить на это дело.
А вообще из-за ALIS матрицы проблемы выгорания у этого хвылыпса нет в принципе - время свечения ячейки меньше и яркость выше из-за больше площади пикселя. Да, резкость поставь на троечку иначе цифрит безбожно. Вобщем поздравляю с покупкой! |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020