Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

на 396

Цитата
DIRA DIRA
убавьте яркость и конрастность, хотя для USB-подключения они весьма хитро устанавливаются.

Контраст 45
Яркость 50-55
Цвет 30
резкость 3
Владимир Владимир - велкам и поздравления.
Рекомендую резкость убавить с пяти до трех, сразу уйдет все циферние и мусор на эфире. Или даже до единицы.

Нафиг, при просмотре фоток цвет ставить на 50 ??? И как это повлияет на дрожание картинки ... Никак.

на 397

Цитата
хочу вас разочаровать,прилично мерцает,глаза устают,но фотки смотреть нормально,
DNM к сожалению не работает,тоже самое происходит и при подключении по цифре к дивиди в режиме 720р.

А на других режимах ? Например на 480p DNM также не доступен ?

на 398

Цитата
Так это просто очередная особенность ФИЛИ - забить, или это брак - менять, посоветуйте, ПЛЗ!

Что именно брак ? То, что не работает на режимах HDTV по цифре DNM ? Думаю, причина - слобый проц и вследствие этого появившийся Pixel Plus 3. Прогресс неумолим, а рынок беспщаден.
Где то видел, что спецификация HDTV предусматривает 60 полных кадров, так DNM в данных условиях не должен требовться.

на 399

Цитата
я тоже когда первый раз увидел удивился,как можно сырой девайс в продажу ставить,причем сколько я видел телеков,строки на эфире заметно дрожат только на филе,к сожалению найти идеальный телек почти не возможно,у каждого свои недостатки.

Значит, Вы - один из тех счастливчиков, кому ближе мерцания из-за низкой частоты кадров, нежели дрожание картинки на 9631.
Кстати, как и у Alma- atinec, эфир и прочая динамика у меня не дрожит.
Может быть дрожание заметно на рекламах с яркими однотонными фонами. Аналоговая трансляция пока остается у нас чересстрочной.
Так я бы не винил в этом филипс.

на 401

Цитата
Дёргается статика, дергается, это не баг а фича так сказать.

Может это, действительно, новый подход против выгорания пикселей на статичном изображении =)

на 407

Цитата
На темных сценах во время просмотра НТВ+ скачет контраст, причем не на всех каналах, а только где не очень качественный сигнал. При просмотре ДВД такого эффекта не наблюдается. Динамический контраст и оптический датчик выключены. Кто знает в чем проблема?

Вот, наконец то, ещё один человек заметил!
Такой эффект, действительно присутствует. И к сожалению, чем выше контраст и яркость, тем эффект ощутимее.
При просмотре триллеров там всяких и ужасов, напрягает очень сильно.
Я сначала грешил на Pixel Plus. Естественно, оптический датчик и динамический контраст так же отключены.
Эффект незначительно снижается путем оптимального для себя выбора коэф. контрастности. Другого выхода я для себя пока не нашел. Смена прошивки не помогает.
Так, что, если найдете какой-нибудь рациональный выход - обязательно делитесь =)

на 405

Цитата
Ну уж от кого-кого а от вас я этого не ожидал услышать. В хороших симуляторах на кнопках вы никогда не добьетесь того чего можно добиться управляя рулем. Вот посудите сами, кнопкой вы при нажатии заставляете колеса поворачиваться на полную а рулем на какой угодно угол (ну как в автомобиле). И так-же газ и тормоз. Так что скорее всего не сделаете ;)

А как же аналоговые джойстики ?! Но с рулём, напротив экрана, это конечно, намного естественнее ... Полностью согласен.

на 396
|Нафиг, при просмотре фоток цвет ставить на 50 ??? И как |это повлияет на дрожание картинки ... Никак.

Не "на 50" а на 30 :) Но суть не в этом, речь шла про то что гаждо убрать контрастность. Продавцы имеют привычку выкручивать контраст на 100, в этом случае дрожание статики видно сильнее.

на 412 и на 407

|На темных сценах во время просмотра НТВ+ скачет |контраст, причем не на всех каналах, а только где не |очень качественный сигнал. При просмотре ДВД такого |эффекта не наблюдается. Динамический контраст и |оптический датчик выключены. Кто знает в чем |проблема?
|Вот, наконец то, ещё один человек заметил!
|Такой эффект, действительно присутствует. И к |сожалению, чем выше контраст и яркость, тем эффект |ощутимее.
|При просмотре триллеров там всяких и ужасов, напрягает |очень сильно.
|Я сначала грешил на Pixel Plus. Естественно, оптический |датчик и динамический контраст так же отключены.
|Эффект незначительно снижается путем оптимального |для себя выбора коэф. контрастности. Другого выхода я |для себя пока не нашел. Смена прошивки не помогает.
|Так, что, если найдете какой-нибудь рациональный |выход - обязательно делитесь =)

Почему ещё один? Я заметил на след день после покупки, просто не писал об этом нигде. Замечено на низкокачественном сигнале, в основном на канале РТР. На  DVD такого не замечал.
Тут 3 идеи по этому поводу:
1. На avsforums в ветке про hitachi это списывают на особенности ALIS, поиск по словам "contrast shift", на хоботе кто-то давал ссылку.
2. На хоботе опять же была версия, что это случается на матрице любого производителя, при добавлении участка изображения с высокой яркостью, цвет черного участка меняется скачком. Моё мнение, что напряжение немного при этом скачет на драйверах и они как-то связаны и лимитрованы по максимальному току.
3. В сервисном меню Фила есть пункт
"Contrast reduction: on"
Возможно именно он уменьшает общий контраст скачком  картинки даже при выключенном динамическом контрасте. Экспериментировать пока некогда.  

где скачать инструкцию на 42PF9631D/10  ?

как его подключать к DVD какой провод докупать

Philips SWV3565/10 COMPONENT video RGB ( 2 m), медная экранирующая оплетка

http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/tree/HOME_ENTERTAINMENT_GR_RU_CONSUMER/­CABLES_CONNECTORS_CA_RU_CONSUMER/VIDEO_CABLES_SU_RU_CONSUMER­/product/SWV3565_10_RU_CONSUMER/catalog.jsp?language=ru&country=RU&catalogType=CONSUMER&proxybuster=313P­IAMNBKG0FJ0RMRESHP3HKFSEKI5P

или этот
PhilipsSWV2530/10 (3RCA-Scart, 3m) ?

на сайте филипса не нашел скарт -RCA меньше 5 метров ...

Цитата
Замечено на низкокачественном сигнале, в основном на канале РТР. На DVD такого не замечал.
я вот пока такого не замечал на эфире,антена акадовская.
контраст 48
яркость 54
а что касается уменьшения яркости на большой площади,и увелечения на небольших участках,
так это давняя болячка плазмы,есть у всех.

Цитата
В сервисном меню Фила есть пункт
"Contrast reduction: on"
Возможно именно он уменьшает общий контраст скачком картинки даже при выключенном динамическом контрасте. Экспериментировать пока некогда.
Боязно как-то в сервисное меню лезть. Все-таки девайс не три копейки стоит, тем более что на качественном сигнале типа НТВ, Евростпорт, НТВ+Футбол и Онлайн, Дискавери такого эффекта не наблюдается (а это практически все каналы которые мы смотрим) :))

Влад Ларионов
Цитата
антена акадовская.
если не покупать у них комплект TV будет хороший сигнал ?
просто у меня их интернет и какналы которые они бесплатно дают

Цитата
если не покупать у них комплект TV будет хороший сигнал ?
я пользуюсь другим инетом,у меня цена поинтересней,
а их комплект TV меня не устраивает по причине композитного выхода с их коробочки,не раз с ними на эту тему беседовал,но уже год почти прошел и ничего не изменилось.
а сигнал у них не плохой,тока кабель хороший нужен,без паек и скруток.

Цитата
я пользуюсь другим инетом,у меня цена поинтересней,
а их комплект TV меня не устраивает по причине композитного выхода с их коробочки,не раз с ними на эту тему беседовал,но уже год почти прошел и ничего не изменилось.
а сигнал у них не плохой,тока кабель хороший нужен,без паек и скруток.

вот тебе и кабельное телевидение :(
кабель у меня вроде хороший, но краб на три телика стоит - может ухудшить конечно
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)