Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

А у меня почему-то ничего не дрожит. Ну только статичные картинки конечно с компьютера по DVI -> HDMI подрагивают а так эфиром ооочень доволен.

2 Alma- atinec  - ну так мы и говорим только про статичные картинки.
DIRA DIRA  - вблизи смотреть не надо :) Дёргается статика, дергается, это не баг а фича так сказать.  

Гонять в гонки скажу я вам на таком телике одно удовольствие :), только обязательно нужен качественный руль иначе это извращение. Все последнюю неделю не могу оторваться от гонок, аж до глубокой ночи ))) Всем рекомендую.

Цитата
только обязательно нужен качественный руль иначе это извращение
я вас уверяю,на кнопках я вас сделаю в два счета,это дело привычки,теперь вот думаю машину придется тоже с кнопками вместо руля покупать:)

Хотел сказать пару слов о DNM. Давно являюсь поклонником этой технологии поэтому при выборе плазмы выбор был очевиден 9631. Сейчас подключен плейер по скарту (плейер старый компонента нет) и заметил, что на некоторых дисках от superbit'a разницы изображения от включенного и выключенного DNM нету. На других дисках эффект налицо. Может быть дело в каких либо еще настройках?  

OFF
Цитата
я вас уверяю,на кнопках я вас сделаю в два счета,это дело привычки,
Ну уж от кого-кого а от вас я этого не ожидал услышать. В хороших симуляторах на кнопках вы никогда не добьетесь того чего можно добиться управляя рулем. Вот посудите сами, кнопкой вы при нажатии заставляете колеса поворачиваться на полную а рулем на какой угодно угол (ну как в автомобиле). И так-же газ и тормоз. Так что скорее всего не сделаете ;)

Цитата
В хороших симуляторах на кнопках вы никогда не добьетесь того чего можно добиться управляя рулем
в самолетных да,но на авто на кнопках можно научится,я не нажимаю поворот а постоянно подруливаю, кратковременными нажатиями,а то что обыгрывал не раз так это проверено:) а вот на руле пытался гонять не один раз,не получается,причем месяц у меня лежал,дорогой,за 120уе.
чо то мы не по теме:)

На темных сценах во время просмотра НТВ+ скачет контраст, причем не на всех каналах, а только где не очень качественный сигнал. При просмотре ДВД такого эффекта не наблюдается. Динамический контраст и оптический датчик выключены. Кто знает в чем проблема?

Обновление встроенного программного обеспечения - программное обеспечение
English (UK), Файл Zip (22.78 MB) 0.48.30.0 English (US), Файл Zip (22.77 MB)

http://www2.p4c.philips.com/files/4/42pf9631d_10/42pf9631d_10_fus_eng.zip

BX31E_0.48.30
• HDMI input of a DVD-player hicks-up and freezes sometimes during low activity
• green line on top of the screen with HDMI 1080i

на 392

Цитата
Два часа работал ТВ, дрожжание чуть меньше, но все таки довольно сильно. Что делать? Неужели менять?

Едва ли дрожание стало чуть меньше, скорее всего это привыкание.
Как уже многократно отмечалось, на статичных сценах, в том числе в меню ТВ, небольшое дрожание наблюдается.
Избавиться вряд ли как то можно. При выборе это мне бросилось сразу в глаза. Пересмотрел несколько образцов, в т.ч. модели других производителей, таких как, например, самсунг. Так увидел дрожание не только на статике, но и при проигрывании с ДВД-плеера сомнительного качества.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)