Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Да, а расстояние у меня-4,5 метра.Поэтому думаю 42"-маловато будет.Как для плохого сигнала еще не плох NEC50XR5, но он дороже и дизайн считай офисный.

Стал счастливым обладателем данного устройства. Смущает только написано, что сборка Франция, хотя раньше вроде шли Бельгийские. Наклейки о ростесте и режиме работе (напряжение и частота в электросети) наклеены, а не напечатаны на коробке/телевизорое. Поэтому в душу стали закрадываться сомнения - не серая ли поставка...

Цитата
не могу настроить цифровое телевидение DVB-T, хотя в магазине мне демонстрировали его работу.Может кто подскажет или даст совет. Трансляция сигнала осуществляется на 34 телевизионном канале,но канал 34 не сканируется,поиск перескакивает на 44.
Вы откуда будете? У меня в Москве, точнее в области, цифровые каналы нашел, но не показывает :(. То ли сигнал слаб, то ли закодированы.
Во первых надо выбрать страну в которой по мнению Philips есть цифровое вещание (например Чехия).
Во вторых подключить обычную (не кабельную) антенну, например "усы".
Затем делаем Update channel - кажется так.

Цитата
Во первых надо выбрать страну в которой по мнению Philips есть цифровое вещание (например Чехия).
..или включить в сервисном меню DVB-T принудительно в ON. По умолчанию там country dependent.

Я из С-Пб.У нас вещает канал 34 "Телемедиум". Спасибо за совет, попробую.  

К компьютеру кто подключал?
В спецификации TV написано:
Компьютерные форматы
Разрешение Частота обновления
640 x 480 60 Гц
800 x 600 60 Гц
1 024 x 768 60 Гц

А как же соотношение сторон 16:9 ?
Или 1280 х 768 тоже отобразит, если видеокарта такой сигнал выдаст?
А 1280 х 720 ? Роднее ведь?

Единственное родное разрешение для Philips 9631 это - 1024*1080 и черезстрочная развертка. Все остальное - пересчет.
А для соотношения сторон 16:9 существует параметр Aspect Ratio.

Цитата
Или 1280 х 768 тоже отобразит, если видеокарта такой сигнал выдаст?
И это разрешение пойдет, главное подключится к интерфейсу, который держит такое разрешение

Сергей, спасибо.
У него действительно матрица 1024*1080i, нужно было не на спецификации ТВ смотреть а сразу на спецификации матрицы.
Все остальное - скалирование. Кстати на ixbt пишут что Philips принципиально невозможно подключить к компьютеру точка в точку.
Поэтому и вопрос - насколько это подключение необходимо.  

Столкнулся со следующей проблемой при прошивке. На пустую флешку в корень кинул файл прошивки, включаю телевизор и при загрузке прошивки в разный момент от 5 до 50% пишет, что не может прочитать файл. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Текущая прошивка у меня 17-я пытался ставить 20-ю.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)