Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

А зачем необходимо менять прошивки?.. Просветите

А ты скачай с сайта филипс прошивку, там тексотвый файл с полным списком сиправленных глюков в различных версиях.

Цитата
Столкнулся со следующей проблемой при прошивке. На пустую флешку в корень кинул файл прошивки, включаю телевизор и при загрузке прошивки в разный момент от 5 до 50% пишет, что не может прочитать файл. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
А поменять флешку не пробовали? У меня без проблем прошивался, как с флешки 16 МБ, так и с жесткого диска плеера Archos Gmini 402 20 ГБ.  

Вот думаю попробывать с другой. Хотя у меня transcend 2GB. Надеюсь я ничего не испортил - когда у меня зависало обновление на нескольких % в разделе load и писано cant read file (как то так), я вынул флешку и телевизор стал показывать эфир, прошивка конечно осталась прежняя и так раза 3.

Руководство пользователя на этот ТВ где-то в инете доступно? Хотелось бы почитать перед покупкой.

Цитата
Надеюсь я ничего не испортил - когда у меня зависало обновление на нескольких % в разделе load и писано cant read file (как то так)
Не должно. Это было только считывание. Потом проверка контрольной суммы, а уж сама прошивка идет из оперативной памяти телевизора.
Случайно transcend 2 GB не левый? Читал где-то о большом количестве поддельных флешек на 2, 4, 8 ГБ, которые на самом деле 64, 128, 256 МБ. Причем форматирование проходит успешно. Для проверки надо всю забить файлами, а потом считывать.

З.Ы. Написал, прочитал, сам обалдел - ИЗ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ ТЕЛЕВИЗОРА. До чего техника дошла. Одни компьютеры кругом.

Цитата
Руководство пользователя на этот ТВ где-то в инете доступно? Хотелось бы почитать перед покупкой.
А чем не устраивает с оф.сайта http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?scy=RU&slg=RUS&cat=FLAT_TV_CA&sct=PLASMA_LARGE_32_42_SU&grp=­TV_GR&session=20061122070055_213.33.181.130&ctn=42PF9631D/10&mid=Link_UserManuals&hlt=Link_UserManua­ls ?

Сергей, я скажу больше, данный телевизор работает под управлением PNX8550 (Nexperia), в которой есть ethernet, ATA-контролер для HDD и работает все это под управлением Linux.    

Цитата
Случайно transcend 2 GB не левый?
Тут сложно сказать, но объем точно 2 ГБ. Кстати заметил в телевизоре настройка DNM идет на все входы общая. При выключении DNM при просмотре ТВ она отключается и на DVD.

Цитата
...под управлением PNX8550 (Nexperia), в которой есть ethernet, ATA-контролер для HDD и работает все это под управлением Linux
.
Обалдеть. Вот бы подключить :). Ну хотя бы встроенный винт для MP3. Хотя нет MP3 нафиг. Даешь TimeShift!!!

на 348

Цитата
на подходе 50PF9731 с пикселем 3
Откуда информация, что данная модель должна появиться на европейском и, тем более, на российском рынке ?
Масса достойных /37 моделей, которые в Европе не выпускались.

Цитата
товарищ рассказывал как рядом стоял пионер 507 красиво показывал но когда дело доходило до движения
то филипс показывал плавно а пионер прилично дергался,
возможно полтиники без DNM тяжело смотреть с близкого расстояния скажем метра три.

"Дерганье" тоже можно по-разному классифицировать.
Если есть выпадение кадра, то никакой DNM тебе его не "придумает", а может даже усогубить!
Если сцена не связа с погрешностями движения камеры, - я бы не сомневался, что это работа DNM.
Мне, например, тяжело смотреть без DNM и на 32" и на 42".
Кто то вообще патологически не замечают компенсации изображения.

на 349

Цитата
Спасибо, Влад.Только Вы и отзываетесь на мой интерес к полтинику от Фила.А 9731, как я уже писал, продается в Штатах.Их внешних отличий-решетка акустики не серебристого, а черного цвета.Интересно, когда к нам придет...
Есть еще мнения пользователей?

50PF9731/37 - модель начала 2006 года (февраль-март).
Я бы не расчитывал на появление в Европе данной модели, по-крайней мере без изменения характеристик.

PS: Вообще то не логично искать отзывы на Ваш интерес о 50PF9731 в этой теме ...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)