Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Цитата
Я уже месяц пытаюсь выжать из этого телика какие-нибудь квадратики - пихал в DVD-проигрыватель всякие ужатые эмпеги, пробовал воспроизводить фильмы с диска 10 в 1 - не выходит чота

Друзья, беру свои слова обратно.
Терзаемый сомнениями пошел в магазин с целью поиграться с настройками, что я только не делал - квадратики исчезать не хотели... предложил продавцу поменять местами кабели подключения... квадратики благополучно переехали на соседний 9966.... Ну не мог я предположить, что от одного и того же источника может идти разный сигнал...
С удовольствием приношу свои извинения за необъективную инфу - 9631 возвращяется в число кандидатов на покупку.
ЗЫ. Теперь надо идти в другой магаз и с пристрастием смотреть 9831, может та же история?

Цитата
ЗЫ. Теперь надо идти в другой магаз и с пристрастием смотреть 9831, может та же история?
он реально лучше чем 9631 но слишком дорогой,и есть не большая проблема,черный под углом фиолетит,когда они до ума матрицу доведут и снизят цену то плазма похоже будет отдыхать.

Цитата
Разницы между качественным DVD и HDTV рипом 1280*720p я честно говоря сильной не заметил. Это говорит лишь о отличном процессинге в телевизоре.
Так это же не реальное разрешение матрицы. Вот если бы подали 1980*1024i - тогда был бы правильный эксперимент. Кстати, зашел тут в M-Видео у них стоит ТВЧ-плеер для демонстрации этих панелей (и других высокого разрешения). Плеер какой-то "for demonstration only". Во до чего дошли. Изображение - сказка, что на Филипсах, что на Пионерах. Реально лучше DVD, причем значительно.

Я писал в параллельной ветке - этот "HD demonstrator" носит название HDG-3H. Самое смешное что он в зависимости от наклейки то LG, то Philips.  

Цитата
Единственное, что заметил на темных сценах, какое-то подобие квадратиков есть, выраженное в неплавном переходе градаций между этими типа "квадратиками", рассмотреть с метра-полуметра можно, в принципе. На светлых сценах проблем таких нет и в помине.
Действительно, на некоторых оттенках серого такой деффект появляется. Фильмы ужасов, в которых по умолчанию темных сцен полным-полно, смотреть не очень комфортно. И ещё, замечено, что на приемущественно темных сценам с выключенными оптическим датчиком и динамическим контрастом, заметен эффект самопроизвольного незначительного изменения яркости. Случается он довольно редко.
Грешу конечно на аналоговое подключение. На компоненте почему то мусора даже больше чем на композите. С-видео я вообще в расчет не беру, изображение там покрывается мелкой сеткой.

При использовании компонента (именно компонента) на параметрах контраст/яркость/цвет - 65/55/50. На чисто чёрных участках кадра (например: 2,35:1 без растягивания (без супер зама)) заметны хаотично появляющиеся светлые полосочки. Нетрудно представить, если темных участков в сцене порядочно, то черный с расстояния 2-2,5 метров становится похож на неровный серый.
На параметрах 55/50/50 этот "эффект" пропадает.
При чём, если сигнала на разъём нет, то какое бы значени контраста не было указано, к "чёрному" эти шумы не добавляются.
Источники сигнала - Sigma Design X-Card, XBOX.
Если кто то замечал подобное, отпишитесь, нет ли подобных проблем при подключении через HDMI ?

(Оффтоп: существует широкий спектр предложений DVI-HMDI кабелей различных производителей с таким же широким диапазоном цен.
Те, кто использует на данной модели телека HDMI подключение, подскажите, какой кабель DVI-HDMI предпочесть за приемлемые деньги ?)

Вчера купил Philips 9631D, очень доволен, но никак
не могу настроить цифровое телевидение DVB-T, хотя в магазине мне демонстрировали его работу.Может кто подскажет или даст совет. Трансляция сигнала осуществляется на 34 телевизионном канале,но канал 34 не сканируется,поиск перескакивает на 44. Заранее спасибо.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:9719

Владельцы 50pf9631, отзовитесь! Как впечатления по сравнению с младшим братом?

Цитата
Владельцы 50pf9631, отзовитесь! Как впечатления по сравнению с младшим братом?
на подходе 50PF9731 с пикселем 3
товарищ рассказывал как рядом стоял пионер 507 красиво показывал но когда дело доходило до движения
то филипс показывал плавно а пионер прилично дергался,
возможно полтиники без DNM тяжело смотреть с близкого расстояния скажем метра три.

Спасибо, Влад.Только Вы и отзываетесь на мой интерес к полтинику от Фила.А 9731, как я уже писал, продается в Штатах.Их внешних отличий-решетка акустики не серебристого, а черного цвета.Интересно, когда к нам придет...
 Есть еще мнения пользователей?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)