Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

К уважаемым корифеям сего форума.Шибко мучаюсь выбором прошу помочь.
Много чего здесь прочитал.Но вопросов не уменьшилось.Если можно в двух словах:
1 Срок жизни панельки 9631 (с учётом того что у меня сейчас Филя ЭЛТ 3года 4500 часов )
2 Самые серьёзные отличия плазмы и лсд филипсов CINEOS 9ххх серии,нравится то и то.         И что лучше для кино и эфира 50\50 с 3 метров ?

похоже филипс отказывается от плазмы,новинка 42PF9641D/10 теперь жк 1920х1080,только вот проблема это наш эфир и очень высокие цены на жк 9 серии в россии по сравнению с заграницей.

на 311
Цитата
только вот проблема это наш эфир и очень высокие цены на жк 9 серии в россии
дык а проблема-то для кого? для нас? в краткосрочной перспективе - да, в чуть более долгосрочной - нет.
чем больше людей вложат (или вкладут? всувают?) деньги в дорогостоящее HD-видео (а дешевое, видать, будет так или иначе, но вымываться с американского/европейского рынка на наш, а потом с нашего в африку), тем больше будет спрос на HD-контент, тем быстрее разовьются провайдеры этого контента.

все равно это будет не скоро,года два три еще нужны плазмы для эфира,хотя конечно я понимаю что отстали похоже только мы,выделенка в домах только не давно появилась,а до этого все мечтали о модеме курьер,теперь валяется и нафиг не кому не нужен.

и все же мне не понятно,почему такая ценовая политика филипса в россии на 9831 и ближайшие к нему жк,все остальные телеки имеют не такую большую разницу в цене с тамошними ценами.

Никак не могу подключить свой ноутбук TOSHIBA к 9631.((
Картинку дает но только в режиме расширения рабочего стола на этот экран. А как клон ни в какую не хочет.

Кто еще кроме Стэна Морозова видел 50PF9631 на эфире?Не могу понять, почему она должна быть хуже, чем младший брат.Как альтернатива-Panas50PV500R.Прошу высказаться по (+) и (-) данных девайсов, с учетом качества просмотра эфира.

господа, так что же: с установкой времени на сабже можно успокоиться? нет ее???

Цитата
Может я один такой тупой, но у меня не получается что-то поменять в пользовательском меню так как оно не активное. Т.е. все позиции более темные, а пользовательские настройки серые. Как их активировать?
Судя по всему это не пользовательское меню, а пользовательские настройки цветовой температуры (которые обозваны ОТТЕНОК). Что-бы они стали активными, надо сначало выбрать пункт Пользовательский в меню ОТТЕНОК.

2 Иван Иванов
Кто еще кроме Стэна Морозова видел 50PF9631 на эфире?Не могу понять, почему она должна быть хуже, чем младший брат.Как альтернатива-Panas50PV500R.Прошу высказаться по (+) и (-) данных девайсов, с учетом качества просмотра эфира.

Рекомендую забить на идею смотреть эфир на 50" вообще. Купил 42PF9631 - 42" это предел на котором можно смотреть эфир. При этом у меня отличная антенна в новстройке.

Расстояние-4,5м, просмотр ДВД/Эфир с отл. антенны-50/50, поэтому 42" считаю нормально только для эфира, но не для просмотра фильмов.Проектор-не хочу.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)