Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Цитата

зря ты трогал эти параметры :-/ Там выставлены оптимальные знасения.
Глупости. По вашему как купил так и ничего не трогай в настройках яркости, контраста и т.д.? Именно благодаря тому, что я дня три подстраивал все эти настройки теперь тащусь от просмотра.

Alma- atinec
а черный через сервис получше нельзя сделать? прилично светит.

Alma- atinec
так Вы в обычном меню меняете настройки цветов или в Сервисном меню? Две большие разницы

Цитата
Единственное - не смог сделать зеленый цвет, хотел для просмотра футбола (вроде есть только красный и синий в меню :(( ). Может что-то просмотрел?..

В предустановленных цветовых схемах, на сколько я помню, зеленого нет.
Нужно перейти в режим пользовательской наcтройки цвета. Станет доступно изменение гаммы подсветки.
Там сможете выбрать наиболее подходящий оттенок "зеленого", который будет вам ближе.

Цитата
Глупости. По вашему как купил так и ничего не трогай в настройках яркости, контраста и т.д.?
Я этого не говорил. Меняй, пожалуйста, для этого существует пользовательское меню, для пользователей, а я сказал, что зря менял настроики в сервисном меню. Параметры сервисного меню имеют значения, установленные на производстве, при колибровке, с применением специального оборудования.
А некоторые параметры вообще не рекомендуется изменять.А если что-то там меняешь, нужно знать что это и для чего это, ибо можно поиметь гемморой либо сразу, либо постепенно... И еще раз говорю, вряд ли проблема разрешилась из-за изменения  параметров контрастности, яркости и резкозти

Цитата

Alma- atinec
а черный через сервис получше нельзя сделать? прилично светит.
Может быть, я не лазил в сервисном. Поигрался с наст ройками в пользовательском меню и теперь все устраивает. Черный?...Хм...ну я не особо заострял на нем свое внимание. Вобще я человек придирчивый и сомневаюсь что если-бы он сильно светил меня-бы это устроило. Наверное светит, не спорю но меня устраивает.

Цитата
Alma- atinec
так Вы в обычном меню меняете настройки цветов или в Сервисном меню? Две большие разницы
В обычном.

2 Стэн Морозов:
Извиняюсь, не понял.

Может я один такой тупой, но у меня не получается что-то поменять в пользовательском меню так как оно не активное. Т.е. все позиции более темные, а пользовательские настройки серые. Как их активировать?  

Цитата
зря ты трогал эти параметры :-/ Там выставлены оптимальные знасения. Может контакт в разъеме был хреновый? Или может в настройках вывода изображения что-то поменял, мож дрова на видеокарту заменил?

Стэн Морозов, спасибо что пообщался с Alma- atinec по моей проблеме  :)
Дрова я не менял, разъемы тоже. Настройки видюхи менял, один раз но я до этого это делал кучу раз и все без толку...
А то что меняешь цвета в этом нет ничего такого. Я их подстроил совсем немного, т.к. в принципе они действительно откалиброваны нормально. Но, например, как было замечено уже многими, телек немного отдает в зелень. Я уровень зеленого чуть снизил. Мне понравилось больше.
Что касается Яркости, Контрастности и Резкости, то они вообще в пользовательском меню. Делай с ними че хочешь...

Цитата
Стэн Морозов, спасибо что пообщался с Alma- atinec по моей проблеме :)
Да не за что :) У нас здесь практически у всех одна большая и общая проблема - филл 42pf9631 (на счёт проблемы-шутка). Все помаленьку набираются опыта для того чтобы правильно эксплуатировать панель, видят как разрешаются всякие траблы.
А на счёт сервисеного меню, если (Не дай Бог) телек глюконет и надо будет в сервис везти, то могут возникнуть траблы с тем, что были изменены настройки.  В этом случае  с ГАРАНТЬИЙНЫМ ремонтом можно будет побриться Джилеттом :) вот.
Ну всё равно я рад за тебя, что ты наконец-то подрубил свой комп к панели. Шут его знает, где бы я ковырял и что ковырял на твоем месте, может всё то же сервисное меню :)  

Цитата
Может я один такой тупой, но у меня не получается что-то поменять в пользовательском меню так как оно не активное. Т.е. все позиции более темные, а пользовательские настройки серые. Как их активировать?
Интересссно, в какое меню ты влез? :)
ну возможно ты жмешь клавишу ОК, когда курсор установлен на позицию /настройка телевизора/, а надо нажать на ПДУ клавишу  вправо на диске, после чего заходишь в подменю, выбираешь чё те надо и опять давишь вправо, изменяешть параметр и можешь жать (меню).
Думаю ни каких блокировок и секретов нет, просто не разобрался с управлением.
Хотя хрен его знает. Надо посмотреть вживую то, о чем ты говоришь....
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)