Цитата |
---|
зря ты трогал эти параметры :-/ Там выставлены оптимальные знасения. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кто что знает про Philips 42PF9631 ?
02-11-2006 18:35:43
Alma- atinec
а черный через сервис получше нельзя сделать? прилично светит. |
|
|
|
02-11-2006 18:57:02
Alma- atinec
так Вы в обычном меню меняете настройки цветов или в Сервисном меню? Две большие разницы |
|
|
|
02-11-2006 23:36:18
В предустановленных цветовых схемах, на сколько я помню, зеленого нет. Нужно перейти в режим пользовательской наcтройки цвета. Станет доступно изменение гаммы подсветки. Там сможете выбрать наиболее подходящий оттенок "зеленого", который будет вам ближе. |
|||
|
|
03-11-2006 06:54:40
А некоторые параметры вообще не рекомендуется изменять.А если что-то там меняешь, нужно знать что это и для чего это, ибо можно поиметь гемморой либо сразу, либо постепенно... И еще раз говорю, вряд ли проблема разрешилась из-за изменения параметров контрастности, яркости и резкозти |
|||
|
|
03-11-2006 07:52:25
2 Стэн Морозов: Извиняюсь, не понял. |
|||||
|
|
03-11-2006 10:11:39
Может я один такой тупой, но у меня не получается что-то поменять в пользовательском меню так как оно не активное. Т.е. все позиции более темные, а пользовательские настройки серые. Как их активировать?
|
|
|
|
03-11-2006 11:08:12
Стэн Морозов, спасибо что пообщался с Alma- atinec по моей проблеме Дрова я не менял, разъемы тоже. Настройки видюхи менял, один раз но я до этого это делал кучу раз и все без толку... А то что меняешь цвета в этом нет ничего такого. Я их подстроил совсем немного, т.к. в принципе они действительно откалиброваны нормально. Но, например, как было замечено уже многими, телек немного отдает в зелень. Я уровень зеленого чуть снизил. Мне понравилось больше. Что касается Яркости, Контрастности и Резкости, то они вообще в пользовательском меню. Делай с ними че хочешь... |
|||
|
|
03-11-2006 12:09:05
А на счёт сервисеного меню, если (Не дай Бог) телек глюконет и надо будет в сервис везти, то могут возникнуть траблы с тем, что были изменены настройки. В этом случае с ГАРАНТЬИЙНЫМ ремонтом можно будет побриться Джилеттом вот. Ну всё равно я рад за тебя, что ты наконец-то подрубил свой комп к панели. Шут его знает, где бы я ковырял и что ковырял на твоем месте, может всё то же сервисное меню |
|||
|
|
03-11-2006 12:20:00
ну возможно ты жмешь клавишу ОК, когда курсор установлен на позицию /настройка телевизора/, а надо нажать на ПДУ клавишу вправо на диске, после чего заходишь в подменю, выбираешь чё те надо и опять давишь вправо, изменяешть параметр и можешь жать (меню). Думаю ни каких блокировок и секретов нет, просто не разобрался с управлением. Хотя хрен его знает. Надо посмотреть вживую то, о чем ты говоришь.... |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020