Ура, ура!
Моя проблема с инвертированными цветами и фризами на 9631 при подключении с компа решилась! Самое интересное это то, что я точно НЕ ЗНАЮ че я сделал!
В Филипсе мне сказали что у меня слишком длинный кабель (DVI-HDMI, 10 метров), нужно сменить на более короткий, максимум 5 метров. Но смысл менять если от компа до телека все равно 7,5 метров.
Вообщем в какой то момент я решил в очередной раз залезть в сервисное меню, от нечего делать. Полазил, немного поменял настройки цветов, потом в меню самого телека чуть подстроил параметры Контрастность, Яркость, Резкость. Что примечательно Яркость и Контрастность свои для каждого входа, кстати.
Я не уверен, повлияло ли это на результат, но теперь все показывает отлично.
Телек работает просто как второй монитор, идут все приложения и игры.
NSF: Most Wanted в полумраке с Ambilight (dinamic) впечатляет! В воскресенье приходил народ, еле за уши оттащил от игры.
Ну а Doom 3 - это вообще можно обкакаться со страха, если играть опять же при сумраке с Ambilight и с хорошим звуком (я использую акустику от дом. кинотеатра, с матьплаты по коаксиалу в ресивер).
На сайте Филипса в каком-то FAQ действительно было упоминание про кабеля длинной не более 5 метров. Могу сказать откровенно - брехня! У меня работает на 10 метрах. Так что кто собирается подключать к компу - не бойтесь длинных кабелей.
Всем удачи!