Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Вопрос у меня еще есть.
Сборка бельгийская. В меню нет пункта про часовые пояса. Этот аппарат по телетексту первого канала часы как выставил, так и стоят, не знаю как перевети на +2 от мск. Кто в курсе, апгрейдом прошивки лечиться?
В инструкции написано, что данный пункт меню идет не для всех стран. Комплексую я от отсутствия будильничка.

Цитата
Вопрос у меня еще есть.
Сборка бельгийская. В меню нет пункта про часовые пояса. Этот аппарат по телетексту первого канала часы как выставил, так и стоят, не знаю как перевети на +2 от мск. Кто в курсе, апгрейдом прошивки лечиться?
Я тоже задавался этим вопросом, но ответа на него не нашел. Пытался менять страну - эффекта ни какого. Видимо время сихронизируется по телетексту с москвой. Мне тоже надо +2 ибо живем мы на севере.

Цитата
Видимо время сихронизируется по телетексту с москвой.
Не видимо - точно с москвой. У меня после автопоиска Евроспорт на первую кнопку встал. Так время ваще по какому-то гринвичу выставилось. Этт очень вумная машина, находит канал с телетекстом ставит его на первое место и по нему выставляет время. Почему в филипсе не учат песню "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и ... часовых поясов", я не знаю. Обыдна, слюшай да.

А в USB разьем только флешки втыкать можно?
UCB card reader никто не пробовал подключать, например?
Какие форматы он умеет с флешки проигрывать?

Здравствуйте уважаемые!
Через пару дней стану обладателем 9631, подскажите пож-та с чего начинать проверку в магазине (в том числе на битые пиксели) и какие настройки трогать в первые 100-200 часов работы. Как посмотреть текущую прошивку и обновить на последнюю.

Заранее благодарен за ответы.

ЗЫ Никто из уважаемых гуру не задумывался написать FAQ по выбору и настройкам данного сабжа?

Цитата
А в USB разьем только флешки втыкать можно?
UCB card reader никто не пробовал подключать, например?
Какие форматы он умеет с флешки проигрывать?
В USB втыкал USB storage drive ( у него низкое потребление эл.энергии), иначе возможно сжечь порт. Работает на ура. Поддерживает форматы  MPEG2,JPEG,mp3 и еще несколько форматов. При чем понимает эти форматы из файловых систем только DOS и FAT16, то есть файлы не больше 2 Гб. Делал слайдшоу с музыкальным фоном. Ничё так. Цифровой фотик пока не пробовал подключать, но думаю тоже засесет файлы с фотика.

Цитата
Цифровой фотик пока не пробовал подключать, но думаю тоже засесет файлы с фотика.
У меня цифрофотик Соню W50 не видит нифига ни через USB, ни через тюльпан (как он там правильно называется, композит?), хотя теже фотки с флэшки читает легко.

Вчера пришел домой и ещё раз проверил цветность в амбилайте (о чем шел спор вчера). Всё гут - цвета включаются в менюхе. Есть ещё пользовательские настройки для насыщенности, но не юзал.
Единственное - не смог сделать зеленый цвет, хотел для просмотра футбола (вроде есть только красный и синий в меню :(( ). Может что-то просмотрел?..

Ура, ура!
Моя проблема с инвертированными цветами и фризами на 9631 при подключении с компа решилась! Самое интересное это то, что я точно НЕ ЗНАЮ че я сделал!  :)
В Филипсе мне сказали что у меня слишком длинный кабель (DVI-HDMI, 10 метров), нужно сменить на более короткий, максимум 5 метров. Но смысл менять если от компа до телека все равно 7,5 метров.
Вообщем в какой то момент я решил в очередной раз залезть в сервисное меню, от нечего делать. Полазил, немного поменял настройки цветов, потом в меню самого телека чуть подстроил параметры Контрастность, Яркость, Резкость. Что примечательно Яркость и Контрастность свои для каждого входа, кстати.
Я не уверен, повлияло ли это на результат, но теперь все показывает отлично.
Телек работает просто как второй монитор, идут все приложения и игры.
NSF: Most Wanted в полумраке с Ambilight (dinamic) впечатляет! В воскресенье приходил народ, еле за уши оттащил от игры.
Ну а Doom 3 - это вообще можно обкакаться со страха, если играть опять же при сумраке с Ambilight и с хорошим звуком (я использую акустику от дом. кинотеатра, с матьплаты по коаксиалу в ресивер).
На сайте Филипса в каком-то FAQ действительно было упоминание про кабеля длинной не более 5 метров. Могу сказать откровенно - брехня! У меня работает на 10 метрах. Так что кто собирается подключать к компу - не бойтесь длинных кабелей.
Всем удачи!

Цитата
подстроил параметры Контрастность, Яркость, Резкость. Что примечательно Яркость и Контрастность свои для каждого входа, кстати.
зря ты трогал эти параметры :-/ Там выставлены оптимальные знасения. НЕ думаю, что проблема решилась после корректировки параметров в сервисном меню. может контакт в разъеме был хреновый? Или может в настройках вывода изображения что-то поменял, мож дрова на видеокарту заменил? В этом  реально может быть косяк
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)