да кажись все максимум ставили в мобилайте,может чего не досмотрели,цвет менялся но очень блеклый был,завтра у товарища выходной,притащу свой панас 97 и протестирую,к пятнице отпишу впечатления от картинки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кто что знает про Philips 42PF9631 ?
01-11-2006 15:47:33
|
|
|
|
01-11-2006 16:05:29
У меня в поставке точно были. Телек с этими "лопухами" -зрелище не из приятных. За ненадобностью сразу выбросил их куда то. Это нужно скорее для торговых залов для демонстрации технологии, если нет возможности разместить телек около стенки. К тому же они слишком маленькие, эффект от эмбилайта с ними не ощущается совсем, да и создается разрыв между этими "лопухами" и стеной ... |
|||
|
|
01-11-2006 16:37:45
У меня нормально смотрится эмбилайт. Светится как положено разными цветами. Ну конечно не очень насыщенные цвета но это даже к лучшему, иначе отвлекать будет.
|
|
|
|
01-11-2006 20:14:02
народ,кто ещё не купил 42pf9631 присмотритесь к 42pf9831 - и чёрный ярче и цвета не блеклые и амбилайт крутой(кстати яркость ламп отдельным пунктом настраивается) и разрешение выше и видеовходов больше и.т.п... короче стоит того. Я сам в шоке,но даже MPEG4 на неё смотрится лучше чем на 29'' 100Гц Philips с плоским экраном...
|
|
|
|
01-11-2006 20:46:52
мне он тоже нравится больше плазмы,хотя вид у него с этой рамкой не очень,стоил бы он 3500уе купил бы хоть завтра,очень дорогой блин!
а черный получше будет у самсунга М71,жаль филипс не использует их матрицы. [small]Отредактировано: 01-11-2006, 20:55[/small] |
|
|
|
01-11-2006 20:47:38
Я смотрел и вот что вам скажу. Черный может и чернее но только если смотреть прямо. Стоит немного отодвинуться в сторону и посмотреть под углом и этот ваш хваленый черный уходит в иссине-серый что и не удивительно ведь это ж\к. Насчет цветов. Мне повезло, при выборе в отдельной комнатушке стояли два Филипса, 42pf9831 и 42pf9631. Шел один контент на обоих. Цвета одинаковые. О какой блеклости идет речь? Пожалуйста не путайте потенциальных владельцев 42pf9631, все у него с цветами в норме.
|
|
|
|
01-11-2006 20:54:27
А эмбилайт кажется ярче потому, что он четырехсторонний и сразу с завода на белом фоне.
|
|
|
|
02-11-2006 08:00:46
А 9831 - это дорогая ЖЭКАшка, поэтому я как вариант не рассматривал при выборе панели. Работа моего чуда меня полностью устраивает и думаю нет смысла покупать чё-нить дороже, по крайней мере пока... А там посмотрим, ведь у меня в спальне CRTшный 21 дюймовый Самсунг перекочевал из гостинной, как вариант проапгрыжу его этой панелью, которая в гостинной на его месте , а в гостинную какую-нить новую высокотехнологичную панель, типа лазерную повешу:) Годика этак.... через три |
|||
|
|
02-11-2006 08:00:56
У меня эмбилайт лупит будь здоров. Динамическую настройку не ставлю - мельтешит больно сильно, а на умеренной самое то. Алгоритм цветопередачи вполне грамотный. Хотя у меня стены светло-светло бежевые, мож поэтому фича работает эффективнее. Уши шли в комлекте, но маленькие они, выкинул, без них гораздо лучше. Вчера тока из инструкции узнал, торшерчик сей может работать без телевизора - включаешь эмбилайт, ставишь нужный цвет и получаешь интим.
Насчет черного, да, чота не очень черный, если брать за эталон черную рамку, хотя у меня настройки по контрасту 39% и такие же по цвету. Причем какой-то особой ущербности при кинопромотре от не очень-очень-очень черного не чувствуется. Про блеклость - ваще насмешили, на заводских установках глаза режет, какая в баню блеклость у 9631, если все выкрутить почти в мах, то этот аппарат без маски сварщика смотреть тяжело будет. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020