Господа не подскажите, где по Питеру можно взять данный аппарат по разумной цене, а не 3000+ килобаксов?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кто что знает про Philips 42PF9631 ?
20-10-2006 09:52:22
|
|
|
|
21-10-2006 13:53:53
Alma- atinec поздравляю с выбором и ждем впечатлений в писменном виде.
|
|
|
|
22-10-2006 17:05:13
а кто знает чья матрица стоит в 42pf9631d?
Fujitsu или LG или чья-то ещё? |
|
|
|
22-10-2006 17:13:39
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
23-10-2006 08:06:35
Тоже поделюсь ощущениями. Выбирал плазму ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по материалам форумов. Я даже в живую 9631-го не видел до покупки. Брал по предзаказу за 3000. Все равно не соображаю, чо на него смотреть-то. У меня много эфира (70%), а этот аппарат самое оно для кабельного. Поэтому то отмел из числа претендентов Пио. Был еще вариант Лыжа 42РС1RR или 3-ий эр, но отсоветовали из-за высокого процента брака. Цитата из магазина, где я заказывал: "Мы три Лыжи привезли, через месяц пришлось менять два по гарантии. Больше мы такого не возим!"
Три дня назад привезли, как уже тут писали по "Помощнику настройки" ...настроил. Потом правда убрал яркость (30), контраст(30), цвет (49) и резкость (2), то есть до уровня терпимой смотрибельности. Тогда казалось маловато, щас если прибавляю до заводский установок аж глаза режет. Общие осчусчения - телевизор просто бомба. На DVD еще погонять не успел, то то как этот аппарат выдает эфир заставляет просто снять шляпу перед разработчиками Пикселя и прочих фич. Никаких "ёжиков" не заметил, видимо по причине заниженных параметров яркости и контраста. Просто отличная картинка. Сериальность? Ну чота такое похожее вроде есть, но такой рельефной картинки я больше ни на каком аппарате не видел. Амбилайт - приятная опция, без нее действительно смотреть становиться менее комфортно. Пока вроде всё. К ДК подключить не успел. Прям боюзззь, если он так кабельное кажет, то от качественного DVD может крышу снести напрочь. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020