Цитата |
---|
на 215. Телек кстати, действительно сильно греется. После пары часов просмотра, да даже меньше, к задней стенке притронуться сложно, можно обжечься. Расстояние до стены у меня 5 см. Сам экран тоже греется, но гораздо меньше. Можно использовать в качестве малоэффективной батареи. |
Странно, задняя стенка у меня как раз греется не очень сильно. Может быть потому, что до настоящего времени панель располагалась ниже своего тепершнего уровоня по высоте, практически на высоте пола =) Как известно, холодный воздух опускается вниз, может быть это своеобразный эффект охлаждения сыграл свою роль. В любом случае, после приобретения элегантного столика, эффект перегревания задней стенки не заметен. По-крайней мере не до степени обжигания ... Отступ от стенны примерно такой же, 6-8 см.
Цитата |
---|
Sergey G спасибо за подробный отчёт. Вопрос,а по USB файлы AVI,MOV,MPEG4 не идут? |
Нет, для этого у телека нет декодера. Существует поддержка популярных графический форматов + mpeg1.
Кстати, на прошивке .14 версии очень часто при просмотре контента с флешки были случаи зависания, телек ни пультом, ни кнопкой на панели не выключался, приходилось обесточивать. После смены прошивки, больше не пробавал, т.к. для меня лично не представляет большого интереса возможность просмотра графики (да ещё с учетом легкого подрагивания статики).
Цитата |
---|
Sergey G Не подскажете, как эфир показывает 9631? Какой режим наиболее приятен для просмотра 3:4??? Как растягивает картинку? Приятно ли для глаза? |
У телека есть 6 режимов вывода формата изображения: Auto format, Super zoom, 4:3, Movie expand 14:9, Movie expand 16:9, Wide screen.
Я считаю, для ТВ эфира лучший вариант - Super Zoom, т.к. потери по вертикали минимальные (даже значек канала остается в области ведения), нарушения пропорций практически не заметны.
При выборе соотношения сторон 4:3, соответственно, слева и справа остаются черные (кто то даже скажет серые) полоски, что для просмотра не является самым комфортным.
Можно попробовать Auto format, который при просмотре эфира чаще всего делает выбор в сторону Super Zoom.
(Кстати, рекомендовано выбирать режимы, при которых будет обеспечиваться полное заполнение картинкой рабочей области экрана).
На счет качества эфирной трансляции было сказано выше. Могу только присоединиться к положительным отзывам, претензий к качеству ТВ трансляции у меня нет.