Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Цитата
а подскажите пожалуйста реально ли мне,здоровому мужику одному установить панель 42pf9631d на подставку Филипсовскую, там говорят какие-то шурупы нужны или ещё что?
в чём процесс вообще заключается?

И ещё вроде написано что подставка поворотная...

На счет подставки действительно непонятная история. На официальном сайте и во многих интернет магазинах написано, что подставка именно поворотная. Никаких приводов и механизмов в своей подставке я не обнаружил. Внимание на этом свое не заострял.

Цитата
Да, реально. Когда мне панель привезли, я был дома один, ждать подмогу было невтерпеж. Поступил следующим образом - положил панель (стеклом вверх) на валик (использовал подушки)

Плазму приводить в горизонтальное положение крайне не рекомендуется !!! Сердце кровью обливается когда видишь как в "электронном рае" на тележке везут по 4 панели - 3 вертикально и одна сверху, как довесок ...

Цитата
После пары дней просмотра начал замечать некоторые мелкие недостатки.

Цвет.

Как-то сложилось общее впечатление что белый немного розовит. Сейчас занимаюсь тем, что подстраиваю под себя "Оттенок" так как ни один из заводских не устраивает. Возможно это я такой доставучий...не знаю.

Действительно, недавно обратил внимание, что на фоне других плазм белый цвет на 9631 смотрится более "розовым".
Мне кажется что это не недостаток отдельного экземпляра.
Думаю, что проблема решается пользовательской настройкой оттенков, если предустановленные "холодные" оттенки не устраивают. По умолчанию, настройки, действительно более теплые.

Цитата
На 42pf9631 кто-нибудь пробовал игры с ПК запускать,приставки типа xbox,xbox360 подключать?
Интересно насколько комфортен такой размер экрана для игрушек...

Пробовал на XBox (первый который). На большом экране игры смотрятся намного привлекательней, но из-за низкого разрешения в некоторых играх XBox чувствуется ущербность (Далеко не во всех конечно. Это как правило касается мультиплатформ). Да оно и понятно, коробка уже устарела.

Цитата
На 42pf9631 кто-нибудь пробовал игры с ПК запускать,приставки типа xbox,xbox360 подключать?

Пробовал на XBox (первый который). На большом экране игры смотрятся намного привлекательней, но из-за низкого разрешения в некоторых играх XBox чувствуется ущербность (Далеко не во всех конечно. Это как правило касается мультиплатформ). Да оно и понятно, коробка уже устарела.
Кстати, недостаток кадров в сценах на экране большого размера, игру привлекательней не делает, скорее усогубляет. ДНМ не спасает.

ну короче,Alex,под xbox360 рекомендуешь? Стоит панель этого,да?

Цитата
ну короче,Alex,под xbox360 рекомендуешь? Стоит панель этого,да?

Своими глазами панель в связке с  х360 не видел.
Я думаю, через hdmi будет смотреться просто потрясно.
Так что, с одной стороны, стоит, а с другой, на хbox360 начинают появляться проекты с поддержкой 1080p, характеристикам которых панель соответствовать в полной мере уже не может.

Цитата

Пробовал запускать с ПК, и периодически это делаю.
Играю только в гонки типа Need for Speed или шутеры типа Half Life 2, Serious Sam 2, Doom 3.
В шутеры, на мой взгляд играть не очень комфортно. Но это скорее всего из-за того что непривычно.
В гонки - гораздо приятнее.
Лично я столкнулся с проблемой, когда на некоторых приложениях телек ведет себя ужасно, начинает цифрить, иногда появляются даже фризы (в то время как на мониторе все хорошо и игра продолжается). В чем дело, так до сих пор и не понял. В поддержке Филипса сказали что это из за длинного кабеля. Использую 10-метровый DVI-HDMI.
Нормально работают предпоследний NFS, Serious Sam 2.
А вообще, если б не было этих проблем, то играться вполне можно.
Гостям нравится, когда можно сесть в кресло, вытянуть ноги, положить на них беспроводную клаву и гонять на таком экране. :)
Да, еще особенность, цвета при подключении с компа очень контрастные, но возможно это убирается настройками. Я пока с этим сильно не разбирался.

Sergey G,
интересно, а я так и не смог нормлаьно запустить Нид Фор Спид Андеграунт ни 1-й ни второй. Просто не отображается картинка.
У меня жк 9831.

Не каждый комп подключается почему-то.

Цитата
Sergey G,
интересно, а я так и не смог нормлаьно запустить Нид Фор Спид Андеграунт ни 1-й ни второй. Просто не отображается картинка.
У меня жк 9831.

А рабочий стол вообще отображается?
У меня работает просто как второй монитор, т.е. с самой загрузки компа.
И видюха у вас какая?
у меня NVidia 7900GS.
С ATI может быть по другому...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)