Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

И какая температура на процессоре в среднем?  

Проверяется на шум так: вечером в тишине после длительной работы компа выключаем его. Уровень шума меняется?
Я просто чуть на звуке заморочен, а шум реально мешает. Без него лучше чем с ним гораздо.  

Тимур
http://slil.ru/26461457

Ну не абсолютно тихий , естественно шумит немного.Да меня не заботит особенно , и думаю  ,что разумный разгон на абсолютно безвентиляторной машине не изменил бы ничего , кроме температуры и производительности))

задача скейлера не растягивать, а оптимизировать сигнал низкого разрешения для отображения на экране с высоким, а растягивание это тупое увеличение колличества элементов. И абсолютно правы те,кто считает, что никакими ухищрениями повысить качество SD контента неудастся, поэтому тот же двд смотрится лучше на SD или HD READY, кроме проекторов,где колличество элементов имеет болшее значение при диагоналях более 2м.
Время-главная ценность!

Это все теоретически. На практике как раз не так все страшно со скейлерами.
Что 1365*768 что 1920*1080 сигнал надо растянуть или сжать на весь экран. Только в режиме "поточечно" этого нет. Но ведь можно сравнить элементарно. отключить или включить эту функцию. Разницы нет практически. На уровне нюансов. Где эта огромная разница?

На мой взгляд фулки показывают лучше любой сигнал.  
[small]Отредактировано: 20-12-2008, 18:11[/small]

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 18:12[/small]

334 про проекторы не надо. Там точно так же все работает.
Это похоже на: все говно что не мое". :-)

Цитата
Сейчас даже дешевенькая 8400 или ATI 4350 обладают вкупе с почти любым современным процессором интел производительностью , достаточной , чтобы обработать 1080р , наложить на все это дело пару-тройку фильтров ,вывести это на один ТВ , и одновременно с этим на другом мониторе можно заниматься чем угодно.
Сергей, что-то у меня не получилась одновременная работа на мониторе и просмотр ТВ, может поделитесь опытом - как это можно сделать? Видюха GeForce 9600 GSO.

у меня фул и проектор и тв, поэтому я ничего не говняю, другое дело что аппарат-аппарату рознь, и фул и не фул бывают очень разные и по цене и по качеству.  
Время-главная ценность!

Анатолий , здесь почитайте :
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:46049-31
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)