Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

338 просто у вас жк телевизор. там реально плохо все показывает кроме full hd.  

Кстати про скейлеры я не говорил, что разница большая, ты наверно меня перепутал с кем то, я  сказал, что разница заметна на болших диагоналях проекции, незначительная, но все же есть, и притом не с плеййером за 100 баксов. Еще я смотрю изредка спутник на проекторе, так вот рессивер подключенн по ргб к рекордеру( панасоник 58-й),а оттуда по хдма к проектору, со включенным 1080р картинка явно выигрывает против 576р и это не только мое мнение. И дело даже не в том, что разрешение возростает,нет конечно, но общее восприятие картинки лучше. И интересно, но при просмотре двд на том же аппарате разница заметна уже меньше.
Время-главная ценность!

Это все же несколько субъективная штука. Что там влияет. Чуть яркость изменилась, контраст, так бывает. Приемник устройства поменял разрешение на другое, цветовое пространство изменилось. Я в курсе что меняется, но что это заслуга скейлера это не обязательно. Но в любом случае до блю рей дисков и их рипов, двд как до луны.  

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 19:08[/small]

а ты видел мой жк?, нормально он ВСЕ показывает, во всяком случае мне куда больше плазмы нравится, но это дело каждого, споров много было, каждый все равно останется при своем мнении.
Время-главная ценность!

343 Да. Показывает "нормально". :-)

блин, да кто bd с двд сравнивает, естественно это небо и земля, разговор ведь о другом, как скейлер влияет на качество. Мне плевать каким образом меняется картинка, но она меняется и не в худшую сторону.
Время-главная ценность!

Как кто спорит. Есть такие тут. :-)

на 344. чего не скажеш про .....
Время-главная ценность!

Не знаю, не знаю... :-)))

тут и знать нечего,смотри и сравнивай.
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)