Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Муди Аллен
да случайно заглянул , так удивился))Вот , вызвал новую волну злобного фанатизьму)
Насчет сравнения иномарок жжете)))Не надо больше))))

Хорошо Серегей,не буду:)Просто лучше сравнивать один телевизор с другим.Вот критикам рекомендую: возьмите любой телевизор домой и поставьте рядом Пионер.Когда дома рядышком будут стоять-вопросы и сомнения отпадут сами собой:)

На 261
А где взять один телевизор домой и где взять Пионер который рядом нужно поставить чтобы их сравнить? Не реально всё это

на 262:))) Вот для этого есть специально обученные люди,которые берут несколько штук,ставят вместе,тестируют и пишут вердикт.Это и есть авторитетное мнение:)А когда человек пишет чепуху на форуме-просто,что в голову взбредет,то что ответить?!Вот я  вам и сказал: не верите экспертам,владельцам Пионеров-берите и сравнивайте сами.Есть желание докопаться до правды-ищите способы,как проверить самому!...Нет желания-верьте на слово.:)

Цитата
Вот я вам и сказал: не верите экспертам,владельцам Пионеров-берите и сравнивайте сами.Есть желание докопаться до правды-ищите способы,как проверить самому!...Нет желания-верьте на слово.:)
Как Вы быстро себя в эксперты записали! И где Вас обучали? Неужели Вы как эксперт не видите ни одного изъяна в плазме?  

Всё это, конечно, хорошо, но для того, чтобы выжать максимум из панелей ХОТЯ БЫ на стадии сравнения, нужен хороший DVD-плеер с качественными чипами деинтерлейсинга и скейлера (а не скалера, как многие пишут!). Компьютер в расчёт не берём: специализированное железо справляется со своими обязанностями лучше, чем универсальное. "Как же так? - спросите вы. - Сейчас доступны многоядерники, мощные карты"... Так карты-то, наверное, игровые, а обработка видео - это несколько другая задача, с которой в реальном времени (я подчёркиваю это) и многоядерники-то не очень хорошо справляются. Дальше. Всякие рипы-шмипы тоже не берём в расчёт: панель способна показать бОльшее, и нам нужно максимально возможное качество. Остаются DVD-Video и, в частности, BluRay (хотя, на последнем в нашем регионе выпущено пока  мало наименований).

А вы говорите: панели, панели... Главное - это хороший, качественный DVD-плеер. Это основа всего. И ИМХО не стоит делать упор на одну только чёткость и правильную цветопередачу: большое значение имеет правильная передача фаз движений.

Вы очень сильно отстаете от темы. Даже не представляете насколько. Двд это уже все. Кончился.
Кстати самый ссаный рип на 5гиг показывает лучше двд9. :-)

Про фазы это ваша последняя надежда зацепиться за какой нибудь недостаток. 1080/24р и никаких проблем. :-)  а с компа вообще на мой взгляд этой проблемы нет. Во всяком случае на элт не лучше. Да о чем я вообще. элт это совсем отстой.  

Цитата
элт это совсем отстой.

бу-га-га :)  улыбнуло.  недостаток элт его размер в глубину и ограниченная диагональ. всё.  показывает намного лучше плазм и тем более ж.к.  ну а для того чтобы увидеть  качество 720 или 1080 -  диагональ нужна от 92"  

268 ну и замечательно что вам нравится. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)