Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Цитата
Про корейцев..Может,Вы и правы...Вы знаете,иногда после беглого знакомства с той или иной моделью у меня создается иллюзия,что везде засунули одни и те же "внутренности"-только корпуса с разными лейблами одели...?:(
Другу после LG современного, купили панасоник 42pv80. Цвета лучше, настраивается в целом неплохо. C LG я намучался прилично, причем таких было три штуки. Все одинаково показывают. Самсунг у брата стоит. цветопередача неважная, как впрочем и у LG.

на 248.Сергей,а вы не поражаетесь количеству иномарок на улицах?Наши "девятки/волги" вроде тоже ездят...только комфорта нет.

Ну несопоставимая разница в самом сравнении русских ведер с иномарками и пионера с панасоником)Некомфортного нет ничего в панасонике - у меня и плейстейшны , и твиксы - прекрасно показывают , двд не смотрю давно уже..Четкость прекрасная , цвет естественный , ремуксы 1080р совершенно великолепно с твикса выглядят)А пв80 , видать , чем-то лучше должон быть)

Муди ! Вы не муди а ВЫ BODY С МУДИ !!!  я старался сказать тоже самое , но для "чайников-колхозников" , как и я сам ! просто народ . часто терминов/спецификаций не понимает и потому шарахается и хватает первое-попавшее . а жаль ! не захотевших "по-лучшего" ! Я -  с ВАМИ !
Ант Ракт - Вы тоже - BODY-c - абс согл насчёт холодильника pv70 ---

Цитата
Ну несопоставимая разница в самом сравнении русских ведер с иномарками и пионера с панасоником)Некомфортного нет ничего в панасонике - у меня и плейстейшны , и твиксы - прекрасно показывают , двд не смотрю давно уже..Четкость прекрасная , цвет естественный , ремуксы 1080р совершенно великолепно с твикса выглядят)А пв80 , видать , чем-то лучше должон быть)
Приблизительно разница как сабвуферы rel с сабвуферами bbk. :-))) и те и другие красивее выглядят чем радиотехника.

а чем отличается 6090 и 6090Н кроме цены?

на 252.Почему,Сергей-как раз и сопоставимая.Такая же разница % в цене,как и разница между отечественным авто и иномаркой.
на 253.Андрей,дело не в "колхозниках и чайниках"-а в интересах людей.Одним интересна хорошая техника-другим нет.Один вопрос у меня к "безразличным": зачем в таком случае вы вообще находитесь на этом форуме и тем более засоряете ветки своими репликами,если Вам безразлично,скажем: Пионер или Панасоник?!..Сюда заходят люди по интересам или за советом,которым важно что-либо по этой теме.(я же не комментирую утюги или холодильники)
на 255."Н"отличается наличием спутникового тюнера.

Я вот всё хочу спросить. Если Pioneer такая хорошая панель, почему же её нет ни в одном тверском магазине? Есть даже самая верхняя 50" (или 60") ЖК панель Philips за 120000 руб., а вот Паянэра ни одого нет.

Цитата
Если Pioneer такая хорошая панель, почему же её нет ни в одном тверском магазине?

А в тверских магазинах всегда все лучшее лежит?

Это лучше в Твери спросить.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)