Когда все упирается в цветовое колесо, ставят три микрозеркальных чипа
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
24-11-2010 14:09:42
Сегодня презентация новых Дживиков для журналистов,завтра для дилеров(жаль не могу посетить)- момент истины: а хватит ли 1300Лм для стерео??!Думаеца,не хватит - наверняка такая же шляпа,как и с 90-й Сонькой будет...(Анатолий,надеюсь,расскажет)
3-х чиповый ДЛП это конечно тема...но не по цене внедорожника А скорости колеса 17000-го Шарпа думаю хватит,как и его 1600Лм...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
24-11-2010 15:03:02
1600-70%= 480лм: нормально хватит на белый экран 80" ширины . Если поставить ткань с усилением 1,5 - натянется и на 100"
|
|
|
|
25-11-2010 16:32:17
Мне кажется что пока системы усовершенствуют пройдет еще парочка лет. Некоторые фирмы только только стали выпускать нормальные 3D телевизоры, от которых глаза через пять минут не вываливаются. А проекторы мне кажется еще будем ждать нормальные...
|
|
|
|
25-11-2010 17:14:34
Да все уже есть,с очень хорошим качеством, но дорого - пока даже олигархи морщатся от цен:-)
|
|
|
|
26-11-2010 15:26:55
Полностью затемненная комната. Включают обычное 2D , годзиллу - битва с самолетами размахиванием рук\лап с небоскреба,- почему то очень темная сцена и мутная , детальность "зарезана". Минут через пять, когда народ попривык к полной темноте и раскрашенным картинкам, включают 3D аквариум с настоящими морскими рыбками. Яркость к тому времени уже кажется достаточной, стереоэффект хороший , с очень большой глубиной, детальность невероятная Как всегда, рыб выбрали за то, что они очень детальны в крупном плане и почти не шевелятся . Но , когда они шевелятся, вся детальность "мажется" и эффект уже не тот. Когда смотрел в начале 2D - в паре метров от экрана (около 100") размер казался достаточным , когда включили 3D ... Размер надо увеличивать раза так в полтора. Еще сильно мешает погружению то, что не ты фокусируешь свое зрение на том, что тебе надо , а оператор при съемке решает это за тебя. В итоге: жить с этим можно, но надо полностью чернить комнату и перед просмотром посидеть в ней пять минут, смотря что-нибудь мутное и темное 8) PS Зачем они поставили там ( в полной темноте и контраст проектора 100000:1 ) серый 0,9 экран ????? |
|||
|
|
30-11-2010 12:09:49
Ну да, конечно дурят, зачем-то комнату затемнили. Обычно ведь проектор используют в ярко освещенной комнате
Демонстрировали "Кинг-конга", а не "Годзиллу" - специально тяжелые для просмотра сцены. Детальность была выдающаяся, что именно, на ваш взгляд, было "зарезано"?
Яркость действительно была достаточной, даже на экране с коэффициентом отражения меньше(!) единицы и шириной 3(!) метра (135", а не 100" как вам показалось). При том, что в основном продаются экарны 2,4м - 2,8м. Т.е. реальной яркости JVC вполне достаточно для комфортного просмотра.
Согласен, есть такой момент. Но с другой стороны в любом
Ну не все так драматично Если брать экран 2,40-2,80 с коэффициентом отражения единица и более, то "полностью чернить комнату" необязательно, достатночно просто хорошего затемнения (как и для любого проектора, если вас интересует качество воспроизводимого материала). Смотреть мутное и темное не обязательно, но и не возбраняется
Этот экран висит в JVC уже несколько лет и не был установлен специально для последней демонстрации. Хорошее качество изображения на этом экране только подчеркивает отличные характеристики проектора. |
|||||||||||||
|
|
30-11-2010 21:42:05
O! Явление Христа народу - наконец,и Борис Эшкинд(если не ошибаюс) подтянулсо
С этим вообще жесть - меня просто бесят производители телевизоров с их 40" 3Д панелями ... а есть (у филипс) даже 32" - какое убожество...Лано,бум считать,что на данном этапе "фулашди ХЭЗЭ"за 200 штук - это прорыв...при всем"богатстве" выбора - альтернативы нет
Изменено:
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
30-11-2010 22:50:26
Не богохульствуй
|
||||
|
|