Цитата |
---|
Археолог пишет: Ещё как могут! |
Грубым или мягким, а также породистым?
Когда читаю, эти с позволения сказать аудиофильские "термины" применяемые к звуку, так хочу понять, что бы это значило. Мягкий это наверное, когда имеются существенные провалы АЧХ в самом информативном диапазоне и страдает разрешение, а грубый - присутствуют явные искажения? Породистый, вот ещё вопрос, что это такое
. Т.е. кабель влияет на АЧХ АС каким то образом? Пока мне не довелось этому феномену удивиться
, за исключение окислившихся концов провода или удивительной ламповой техники.
Цитата |
---|
Владимир Леонов пишет: ,где условия согласования компонентов грубо нарушены - от ценовой категории техники не зависит. |
Это более-менее понятное объяснение, с которым соглашаюсь, но в действительности это влияние в большинстве случаев малозаметно, мне по крайней мере. Вы сами писали, что согласование может достигаться весьма незадорого
Ни когда не пойму диких людей, которые покупают дорогие кабели, прослушивают их перебирая, тратя на это драгоценное время и деньги. Это всё от безделья и нежелания заниматься делом или получать удовольствие от прослушивания музыки в конце концов, а также некоторое психическое отклонение, называемое аудиофильностью