Цитата |
---|
Сергей Савельев пишет: К сожалению чудес не бывает и приходится брать подороже. |
"Хо-хо!"(с) Ещё какие бывают. Особенно, в области пресловутого хай-енда! Тут и коробочки с "воздухом" продают по цене хорошего авто и проволоку по цене загородного домика.
Что совершенно точно, так это то, что в обратную сторону – абсолютно никогда!!! Ценник исключительно к "вершине конца"!
Цитата |
---|
Сергей Савельев пишет: Я был бы несказанно рад,если бы недорогой кабель имел свойства дорогого. |
В таком случае, можно начинать праздничный банкет, бикоз все без исключения дешёвые провода, которые представляет рынок, обладают вышеуказанными свойствами….по крайней мере, одним из них –неоправданно переоценены.
Почему так происходит? Знаю абсолютно точно – полнейшее отсутствие конкуренции! Предвижу резкий взлёт бровей
….но это именно так, т.к. отсутствует один из наиважнейших элементов здоровой конкурентной борьбы – научное обоснование проекта. Всё, что творится на рынке т.называемого хай-енда, могу охарактеризовать, как беспредельная вакханалия. Каждый лепит горбатого до мозолей на языке и пальцах. Наука повернулась к этому процессу….
ж….спиной.
Обращусь ещё раз к посылу от Романа_В: скалькулировать любой провод – кал вопрос! Цена комплектующих и сырья известна. Прикинуть производственные и прочие расходы – задачка для первокурсников экономических факультетов. Если кто-то на полном серьёзе готов разумно обосновать ценник в один лимон рублей за пару/тройку погонных метров
медных серебряных проводов для применения в бытовой хай-фай системе….готов пожертвовать этот самый лям на благотворительность….(пипл, кто из старожилов, знает – я слов на ветер не бросаю и "за базар отвечаю"….был клинических случай, я на форуме спорил на лимон бакинских….только у оппонент почему-то резко "днище пробило"
).