Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Vladimir K* пишет:
Влияние у меня минимально, еле-еле уловимо, но если уже очень захочется поверить, то можно.
Кто бы в этом сомневался, у всех "антишнурковщиков" влияние не заметно.  :D
Возьмите хотя бы разные по структуре кабели, может тогда заметите.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
Сергей Качалов пишет:

не хватает знаний.    

Знания необходимое, но не достаточное условие. Ещё необходима техническая честность и объективность...

Вы как покупаете усилитель?Изучаете схему,все ли технически честно производитель сделал,или послушать надо?Можно найти в тесте этот усилитель,посмотреть графики и приблизительно мысленно прикинуть как будет звучать в своей системе.Посмотрев на ценник сказать нет,оно того не стоит,да и трансформатор слабоват.

Естественно, на первом этапе необходимо понимание внутреннего устройства блока. Честно сказать, блоки моего уровня не выставляются в салонах...

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

Влияние у меня минимально, еле-еле уловимо, но если уже очень захочется поверить, то можно.

Кто бы в этом сомневался, у всех "антишнурковщиков" влияние не заметно.    

Возьмите хотя бы разные по структуре кабели, может тогда заметите.

А зачем "кривить" соединительные линии экзотической структурой? Тогда уж можно напихать в линию фильтров, и тогда разницу трудно будет не заметить!

Цитата
Сергей Качалов пишет:
"антишнурковщиков"  
Опять  :o  :D  я же не антишнуровщик :) но я критически отношусь к происходящему :!:  и к себе.
Видимо моё первое образование и полученная специальность "радиоинженер" в далеком 1995 году не дают право принимать на веру всякие псевдотеории и слушать неправдоподобные сказки.

Ну уже давайте про всестороннее сжатие, скин-эффект и прочую физику. Чо сдулись-то?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:

"антишнурковщиков"  

Опять        я же не антишнуровщик   но я критически отношусь к происходящему    и к себе.

Видимо моё первое образование и полученная специальность "радиоинженер" в далеком 1995 году не дают право принимать на веру всякие псевдотеории и слушать неправдоподобные сказки.

Заработать 500 000 рублей на куске проволоки длиной 2 метра - это, блин, не три напёрстка "раскинуть"!  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну уже давайте про всестороннее сжатие, скин-эффект и прочую физику. Чо сдулись-то?
Вам по Вашей специальности интересно это обсуждать!Для меня важней как конкретный кабель поведет себя в моей системе,эту проблему можно решить только прослушиванием.
По-моему это более объективная оценка кабеля,чем изучать скин-эффект.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Если бы так было, то выбрав один раз систему не было бы желания её апгрейдить...
Физика и инженерия  -  это всё, субъективщина - не более, чем субъективщина.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Пока молчок, но если Вы так настаиваете на своей компетенции в этом вопросе, то пожалуйста, расскажите нам "шнурководам" как ТТХ определенного аппарата будут влиять на звук, если его соединить кабелями Виталия. Слабо?
Я на вас с Кнутяшенко потратил столько времени, на пояснения и объяснения, по этому поводу,что становится не интересным делать это в 20й раз.
Кто не умеет,но хочет - научится,кто не знает,но хочет - узнает.
Кто постоянно задаёт одни и те же вопросы и не понимает ответы - хронический чудак или разговорчивый сангвиник.
P.S.Выберите, что вам больше нравится. :cry:

Цитата
Сергей Качалов пишет:

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Проблема в том,что всех больше интересует Спектральный анализ и химический состав проводника и изолятора.После изучения этих данных станет понятно как звучит конкретный кабель.

Мне вот будет не понятно. Но скорее всего, как утверждает Леонов, мне просто не хватает знаний.
Не только знаний,но правильного чтения и понимания сообщений Леонова... :D
Химический и спектральный анализ - то чем "промывают мозги" производители "шнурководам".
P.S.Оказалось,что промывать нечего - стерильные,однако. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)