Цитата |
---|
Николай Кутняшенко пишет:
Цитата |
---|
РОМАН_В пишет:
Еще раз в качестве примера приведу Эстелон. Дорого? Да! Никто не обещал, что будет дешево. Но достаточно зайти на сайт, и понимаешь, почему дорого. Это как часы. Ясно, что их себестоимость редко превышает $300. Любых. Но продаются и покупаются за сотни тысяч $$. |
Роман, если Вы весь такой умный, образованный, знаете всю подноготную любого производства, ну так постройте сами себе дешево спорт-кар, соберите акустику, усилитель, выпилите из куска золота часы, сшейте сами себе шикарный костюм, поймайте крокодила и сделайте из него шикарный кейс,и т.д.,т.п. в конце концов сами изготовьте кабель(если конечно знаний хватит)
Может уже хватит трепаться. Пусть уже каждый занимается своим делом, а потребитель уже сам для себя решит, надо ему там за что то переплачивать или нет. |
Собственно говоря, если отбросить некую патетику и гиперболу Вашего тезиса, то я целиком и полностью подпишусь под ним! Мы же на "хватаем" всё первое попавшееся - начиная от продуктов потребления и заканчивая такими важными вещами, как работа, бизнес, доктора...
Всё правильно! Хочешь сделать хорошо - сделай, или, по крайней мере, вникни в тему и выбери сам. Тем более, суть нашего хобби в этом заключается - если говорить об аппаратной части дела (есть ещё музыкальная коллекция) - собрать идеальный комплект. А стратегий и тактик (в том числе ошибочных) в том море разливанном предложений на рынке (не всегда добросовестных) - великое множество.
Что до меня... Столько всего и вручную сделано, а по мере роста благосостояния перепробовано и поменяно - ужас! И - главное - много ошибок наделано, о чём честно признаюсь и хочу предостеречь коллег по цеху и особенно новичков от них. От разочарований, от пустой траты финансов... Спасибо Вам за вопрос-тезис! Каждый - своим делом. Это идеализм. Приходится вникать - иначе результата не будет, а будут вылитые деньги.