Цитата |
---|
Сергей Качалов пишет: Я уже десять страниц назад предлагал заняться делом, никто не поддержал. Еще раз спрошу, Вы слушали кабели Виталия? У Вас есть о них мнение (не заочное)? У кого-нибудь из местной тусовки был опыт прослушки последней серии кабелей? |
Я не слушаю кабели - слушаю музыку.
Это основное отличие моё от производителей кабельной продукции,для которой музыка вторична.
Собственно,всё делается для того,чтобы слушать не звуки,а музыку с высоким качеством.
У всех разное восприятие и понятие о правильном тональном балансе,поэтому каждый подбирает компоненты(и кабели в том числе) согласно своего представления об оных.
Задача производителей кабельной продукции - заострять внимание на оной,задача тех, кто хочет слушать музыку с высоким качеством - правильно подобрать(а иногда и доработать) компоненты с целью минимизировать влияния кабелей.
Я не зря, в одной из веток, написал несколько условий согласования компонентов - следуя им можно минимизировать влияние кабелей.
Вы категорически против всяких действий с техникой - только кабели.
P.S.Как производителя - могу понять,но по отношению к другим,которые слушают музыку - нет.