Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Хочется узнать новое по теме,для своего узкого круга,одна вода льется.И возмущаться я не имею права,приписали меня в заинтересованные лица.Владимира не беспокоит,что о шнурководах пишут "лохи" необразованные,это для Владимира нормально
Не вопрос - напишите по теме,если есть что.
Сделайте детальный анализ с описанием коммутируемой техники и её ТТХ.
Опишите звучание,приведите фото спектра сигналов на входе и выходе...
Если вы образованный пользователь - не "лейте воду". ;)
P.S.Если бы для меня было всё равно - не разговаривал бы с вами. :)

Всё,заканчиваем разборки. :read:
Есть что по теме - пожалуйста.
P.S.Сергей Савельев, к вам относится в первую очередь.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Как бы этак поделикатнее….почитать и посмотреть можно в библиотеке и кинотеатре, а тут форум – место живого общения. Конечно то, что сайт заработал и обновляется, это гут. Но, желательно наполнять тему некоторыми подробностями….тем более, такую непаханую, как соединительные провода. Куда ни плюнь, никто ничего вразумительного сказать не может….или не хочет….а надо бы, бикоз шибко интересно.  

Живого не получается,однако.  
А как же оно может получиться, если я, лично вас несколько раз приглашал на тестирование, прослушивание в Зените. Вы хоть раз были на моих мероприятиях? Нет! А как же тогда судите? Роману, видимо тоже "не понравилось как поет Карузо..."
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Сергей Савельев пишет:
теперь мне шлёте оскорбления?!
Ничуть. Вы же называете людей лохами необразованными и не считаете небось это оскорблением? А почему? Тактично надо с людЯми :) . Я промежду прочем, ради интереса прочитал вашу тему, где Вы задаете вопросы про различие в звучании по выходам RCA и XLR, и там Вы откровенно признаете что не технарь и приобрели кабель автора ветки в рассрочку на пол года. Так что Ваши мотивы понятны  :) .
Но у посетителей темы есть свое мнение по кабельной продукции и вопрос к Виталию Канаеву, но он почему то работает только с избранными клиентами и считает приемлемым в ветки иметь только положительные отзывы о своей продукции.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Роману, видимо тоже "не понравилось как поет Карузо..."

Нет! И Вы прекрасно понимаете о чём я! Я про "цену на билет на концерт Карузо" от ВК!
Если бы Вы делали кабели и дарили их - экономические и бизнес вопросы не задавались бы.
Но поскольку это бизнес, то у бизнеса 2 стороны: первая - собственно продукт, вторая - цена на продукт.
Приведу аналогию. Это всё равно, что Вы пришли в ресторан, и заказываете вина и коньяки просто по рекомендации сомелье, не смотря в винную карту. Вы так делаете? Прекрасно! Вам подадут бутылочку "Шато Марго - 1985" или "Белую Лошадь". Думаю, что когда принесут счёт, он во всю ширь продемонстрирует "козью морду". Тут уж не до "Шеваль Блан" будет и не до крутонов!
Ещё раз: я говорю об элементарном уважении к потребителю. Это СТАНДАРТ репутации и СТАНДАРТ бизнеса, по моему!

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Вот значит как....двойные стандарты проповедуете значит?
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Здесь не рекламная акция,а форум и нет никаких "двойных стандартов".
А как же тогда вот это понимать?
Цитата
P.S.Призывы заинтересованных лиц не учитываются.

Цитата
Каждый вправе высказывать своё мнение.
Конечно,только по теме, разве в правилах форума это не указано?

Цитата
P.S.Если вы считаете что кроме положительных отзывов о вашей продукции ничего не должно быть - читайте правила форума.
Я так не считаю, пишите отрицательные, но только отзывов то нет, один флуд, с вашего между прочим позволения!

Почему нет отрицательных отзывов? Вот мой примите, пожалуйста, во внимание: "Считаю, что отсутствие прозрачности с ценами и общедоступного прайс-листа, а также демонстрация кабелей с заведомо кабеле-зависимыми компонентами являются достаточными причинами усомниться в надёжности производителя и не позволяют рекомендовать данные кабели даже рассматривать в качестве претендентов на покупку".

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:

теперь мне шлёте оскорбления?!

Ничуть. Вы же называете людей лохами необразованными и не считаете небось это оскорблением? А почему? Тактично надо с людЯми   . Я промежду прочем, ради интереса прочитал вашу тему, где Вы задаете вопросы про различие в звучании по выходам RCA и XLR, и там Вы откровенно признаете что не технарь и приобрели кабель автора ветки в рассрочку на пол года. Так что Ваши мотивы понятны    .

Но у посетителей темы есть свое мнение по кабельной продукции и вопрос к Виталию Канаеву, но он почему то работает только с избранными клиентами и считает приемлемым в ветки иметь только положительные отзывы о своей продукции.
У меня по другому фамилия пишется. То что Вы написали, только Ваше личное мнение, к действительности не имеет отношения. У Вас есть ко мне вопрос, пожалуйста задавайте, может пропустил, не заметил. На след неделе буду в Москве, с удовольствием пообщаюсь с Вами и любым другим, кого действительно интересует кабельная тема. Есть желание послушать, обратитесь к дилеру, тестируйте, напишите свой отрицательный отзыв, обещаю, даже комментировать не буду. :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Почему нет отрицательных отзывов? Вот мой примите, пожалуйста, во внимание: "Считаю, что отсутствие прозрачности с ценами и общедоступного прайс-листа, а также демонстрация кабелей с заведомо кабеле-зависимыми компонентами являются достаточными причинами усомниться в надёжности производителя и не позволяют рекомендовать данные кабели даже рассматривать в качестве претендентов на покупку".
Роман, еще раз благодарю Вас за честный отзыв. Только таких отзывов от одного только Васи здесь больше сотни. Уверен, вас услышат! :)

Ну Роман сошлитесь на Закон о защите прав потребителей в конце концов  :D
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах),
Часть 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Часть 2 Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
пункт 3) цена в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)