Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Ну и в заключение. Компоненты на вторичке я не покупаю, кроме коллекционных аппаратов, винила, редких компактов.
А про "никто не напрашивался" скажу так. Коли вышли в публичное инфопространство-значит автоматически напрашиваетесь.
Изменено: РОМАН_В - 30-08-2014 20:46:59

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Про ценообразование. Естественно! Без исследования рынка сумму, большую $100 тратить нельзя. В наше время вопрос решается за час плюс разница во временных поясах. Сэкономленные деньги - суть заработанные деньги. Если производитель серьезный - вся экономика как на ладони, начиная от производителя и заканчивая реселлером и вторичкой. А наличие публичного лист-прайса - это обязательное условие!
Ну да, обязательное условие для того,чтобы ветка созданная для отзывов и новостей превратилась в обсуждение ценобразования, мы это уже проходили.....
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Ну да, обязательное условие для того,чтобы ветка созданная для отзывов и новостей превратилась в обсуждение ценобразования, мы это уже проходили.....
Уважаемый,вы такой же пользователь,как и все остальные или у вас какие-то преференции мне не известные?
Если вы даже цену на свои изделия не хотите обсуждать - то окромя ваших новостей,которые являются рекламой,никто ничего писать не имеет права? :o
Вы предлагаете стереть все обсуждения?
P.S.Я правильно понял?

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Про ценообразование. Естественно! Без исследования рынка сумму, большую $100 тратить нельзя. В наше время вопрос решается за час плюс разница во временных поясах. Сэкономленные деньги - суть заработанные деньги. Если производитель серьезный - вся экономика как на ладони, начиная от производителя и заканчивая реселлером и вторичкой. А наличие публичного лист-прайса - это обязательное условие!

Не просто обязательное, а СВЕРХобязательное. Все стоит денег. Задаром-за амбаром. НО: цена должна быть справедливой! Я не за то, чтобы не было богатых, я за то, чтобы не было бедных! Где Ваш лист-прайс? ЧТО мы обсуждаем? СКОЛЬКО это стоит?

Цитата
Сергей Савельев пишет:
От антикабельщиков сообщения,то все!Одно время меня это забавляло,но когда порекомендовали алюминиевый провод послушать,типа никакой разницы с дорогим!Борцы за сохранность чужих кошельков,всю кабельную ветку загадили!!
Здесь "антикабельщиков" нет и никогда не было. :read:
Есть заинтересованные пользователи и каждый высказывает своё мнение.
Если есть что сказать по теме - пожалуйста,если нет - слушайте "алюминиевый" и не мешайте другим.
P.S.Насчёт "засрали" - по аккуратней в выражениях.Ваше пренебрежение оставьте для своего узкого круга. :read:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
А вы действительно, именно так все понимаете или специально передергиваете?  
Я ничего не передёргиваю - задал вопросы в лоб.
Ответьте на них, пожалуйста.
P.S.Призывы заинтересованных лиц не учитываются. ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Как бы этак поделикатнее….почитать и посмотреть можно в библиотеке и кинотеатре, а тут форум – место живого общения. Конечно то, что сайт заработал и обновляется, это гут. Но, желательно наполнять тему некоторыми подробностями….тем более, такую непаханую, как соединительные провода. Куда ни плюнь, никто ничего вразумительного сказать не может….или не хочет….а надо бы, бикоз шибко интересно.  
Живого не получается,однако. :cry:

Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

А вы действительно, именно так все понимаете или специально передергиваете?  

Цитата
Я ничего не передёргиваю - задал вопросы в лоб.

Ответьте на них, пожалуйста.
Уже ответил, еще днем!

Цитата
P.S.Призывы заинтересованных лиц не учитываются.
Вот значит как....двойные стандарты проповедуете значит?
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Уже ответил, еще днем!  
Мне на конкретные вопросы - нет.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Вот значит как....двойные стандарты проповедуете значит?
Здесь не рекламная акция,а форум и нет никаких "двойных стандартов".
Каждый вправе высказывать своё мнение.
P.S.Если вы считаете что кроме положительных отзывов о вашей продукции ничего не должно быть - читайте правила форума. :read:

Цитата
Сергей Савельев пишет:

Виталия можно понять,если он озвучит цены,много возмущенных будет,обвинят его в мошеиничестве,как раз те кто не слышит кабели.Обратитесь напрямую к Виталию.

Коль скоро причина отсутствия публичных цен в этом - это мошенничество в кубе. Более того, знаю, что клиентами в  случае отсутствия прозрачных цен являются исключительно внушаемые люди, с не устойчивой психикой, делающие покупки не рационально и взвешенно, а спонтанно. Следовательно, способные (что и происходит в абсолютном большинстве ситуаций) потратить существенно больше, чем позволяет бюджет, в ущерб иного, даже более необходимого (содержание семьи, лечение, отдых и т.п.) Зная это, я являюсь категорическим противником, врагом такого рода "бизЬнесменов", выстраивающих личное благополучие, по сути, на крови.
Бог мой, как же они похожи, "непризнанные гении"! Вроде и предлог благородный - плетение кабелей, перемотка трансов, "перевод" динамиков на замшу и узел Кондо, асимметрия... А на уме единственное незатейливое и причина банальна - баблище... Одна, но пламенная, страсть!
Изменено: РОМАН_В - 30-08-2014 22:50:31
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)