Цитата |
---|
Сергей Савельев пишет:
Виталия можно понять,если он озвучит цены,много возмущенных будет,обвинят его в мошеиничестве,как раз те кто не слышит кабели.Обратитесь напрямую к Виталию. |
Коль скоро причина отсутствия публичных цен в этом - это мошенничество в кубе. Более того, знаю, что клиентами в случае отсутствия прозрачных цен являются исключительно внушаемые люди, с не устойчивой психикой, делающие покупки не рационально и взвешенно, а спонтанно. Следовательно, способные (что и происходит в абсолютном большинстве ситуаций) потратить существенно больше, чем позволяет бюджет, в ущерб иного, даже более необходимого (содержание семьи, лечение, отдых и т.п.) Зная это, я являюсь категорическим противником, врагом такого рода "бизЬнесменов", выстраивающих личное благополучие, по сути, на крови.
Бог мой, как же они похожи, "непризнанные гении"! Вроде и предлог благородный - плетение кабелей, перемотка трансов, "перевод" динамиков на замшу и узел Кондо, асимметрия... А на уме единственное незатейливое и причина банальна - баблище... Одна, но пламенная, страсть!