Цитата |
---|
РОМАН_В пишет: Замечательно!
Идея проста: строю третью систему, естественно, понимание и по компонентам и по кабелям есть. Но не в моих правилах покупать "зацикленно", без исследования рынка "в моменте". В поле зрения попали Ваши изделия. Лучший способ понять покупать/не покупать - общение с хозяином фирмы, разработчиком. Для себя выявил существенные пробелы по общению. Темные туманные места. Посему "прощайте" вполне логично. |
Роман, думаю наши изделия Вам не подойдут. Раз строите уже третью систему, значит они делятся по жанрам, видимо Вам так удобно. У наших клиентов, как раз наоборот, система универсальна, любой стиль музыки воспроизводится самодостаточно, это один из принципов который я преследую при разработке своих изделий. Второе, наши кабели никак не вписываются в установленные Вами 5%, уверен, на вторичном рынке Вы с легкостью подберете себе кабели по бюджету.
Цитата |
---|
Изделия не являются претендентами на покупку в виду не прозрачного ценообразования. |
Так вроде никто и не напрашивался....вот интересно, по остальным компонентам Вы тоже запрашивали ценообразование?
Цитата |
---|
Что до методики тестирования (видеоролик) - на бюджетном усилителе - то это жирнейший технический минус для меня. Топ-изделие надо тестировать на лучших компонентах. А Крик - такие блочки всегда будут сверхчувствительны к коммутации. И философски - вкладываться таким образом - вне разумного экономического баланса - это, извините, наперсточный вариант. |
Я уже говорил, все мы разные.