Цитата |
---|
Ник Шус пишет: покупается точно такой же, но максимум за пол-цены с ибея. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
10-10-2011 17:17:14
|
|
|
|
10-10-2011 20:01:52
Так вот, прочитав мои рецензии в начале ветки, он сказал следующее. Если бы я тебя не знал, то принял бы твои слова за рекламу. Я понимаю, что писал ты искренне, но надо было как-то по другому... Уважаемый Ник Шус, я ничего не рекламировал и свою роль в продвижении кабелей KV я оцениваю по другому. И уж точно не ради обогащения. Понимаю, что доказывать это бесполезно, поэтому и не буду.
Изменено: |
|||
|
|
10-10-2011 20:35:35
|
|||
|
|
10-10-2011 20:36:25
|
|||
|
|
11-10-2011 07:23:10
Удивлять меломанов и радоваться, когда они вновь открывают для себя старые записи, разве это не счастье? Ради этого стоит потерпеть некоторых недоверчивых злопыхателей на форуме, которые без прослушивания ставят клеймо на продукцию. |
|||||
|
|
11-10-2011 07:30:58
Я тоже могу эту фразу сказать про 90%... Но остается еще 10%, а это немало, есть из чего выбрать! П.С.1: По поводу кабеля от утюга... Найдите 2 утюга. Один из кабелей пусть будет фазовым, о другой нейтралью. Разнесите потом фазу и нейтраль в пространстве и послушайте. П.С.2: Мне Виталий говорил, что у Вас есть возможность приехать ко мне в гости. Официально приглашаю! Будет возможность в домашней аудиосистеме послушать мой кабельный сет и сравнить затем впечатления с моими отчетами на форуме. Лучше это сделать в ноябре, но до начала декабря (буду переезжать). Детали можно обсудить в личке.
Изменено: |
|||
|
|
11-10-2011 08:28:56
А вот внесение в стоимость рекламной составляющей в ущерб "жажде наживы" (не меняя цены) - это пойдет только на пользу.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
11-10-2011 10:39:00
Ник Шус , зря Вы так на Профессора , Максим здесь главный по пиару , если бы не Максим ветка давно бы умерла , одними положительными рассказами сыт не будешь и вот тут появляется народный герой , борец так сказать с несправедливостью И ветка опять наверху ..... или сверху
|
|
|
|
11-10-2011 11:54:19
Ник Шус пишет: Классика жанра! Когда нет аргументов, будем навешивать ярлыки, ведь, это беспроигрышно!
Можно узнать подробности, о паре провальных демонстраций среди местных аудиофилов
Если Вы профессионал, почему не приходите на тесты, чтобы иметь, свое личное мнение? Если лет 5 как кабельная тема Вас не волнует, что делаете здесь?
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020