Господа хорошие, а какие вопросы вы мне задавали и я на них не ответил? Если чел пытается ёрничать, интересуется не продуктом, а тонкостями моего производства, при этом проявляя невежество, додумывая за меня, выворачивая мои фразы, искажая их смысл или намеренно делая вид, что моё пояснение неудовлетворительное и не убедительное, то какой реакции от меня вы ждёте? Я не хочу и не буду в таком тоне общаться, и вам желаю того же. Здесь некоторым кажется, что у меня бесплатная рекламная площадка и как то в душе неприятно становится, правда, нельзя пройти мимо чтобы не по паясничать. Я лично, этот форум и свою ветку конкретно, не считаю рекламной площадкой, скорее наоборот, анти рекламная, учитывая сколько мусора и ругани здесь вываливается! Можно было бы считать рекламной, если бы работала хоть какая то система модерации, а так полезной инфы не найти, тут многие постарались! Я вот два года сюда не приходил и как то развивался и кто хотел и без этого форума находил новости про нас. Ещё давно, года 3-4 назад, я говорил, что давайте закроем мою ветку, просто оставьте отзывы людей о нашей продукции и всё, остальное почистить и закрыть! Труд людей жалко, люди старались, писали отзывы, а сейчас всё утонуло в словесном поносе….
И кстати, я не считаю, что меня здесь гнобят, проявляют неуважение, агрессию - да, ну некоторым где то нужно почувствовать себя «героем», типа отважный такой, гадость написал, пацаны поддержали, самооценка поднялась, приятно. Для меня, нет ничего здесь мужского или брутального, просто комплексы людей, которые ищут компенсации за счёт самовыражения на форумах и только. Таких людей надо пожалеть, может тогда станут добрее.