Цитата |
---|
Археолог написал: Юрий!- mein lieber freund... У меня сегодня хорошее настроение, и не хочу портить подобное другим. Поэтому, подскажи, что в таком случае нужно делать: - посочувствовать или пошутить (нужное, подчеркнуть)? |
Знаете, меня обидеть не просто. За последние 47 лет это, мало кому удавалось. Потому как понимаю природу происходящего...
Живу во Франции и ко мне лучше mon cher ami )). Хотя, на русский ух cher, как-то не очень )).
Я бы с радостью подчеркул, только выбор у вас как-то очень ограничен. Вам бы просто быть добрее.
С производителем High Fidelity я вот так по крупному больше познакомился только из вашего поста. Хотя, что это меняет? Шнурки его очень хорошие и вы можете сколько угодно зубы скалить, но если бы только я был о их такого высокого мнения... Я их впервые увидел у человека, которого никак не заподозришь в мотовстве и лёгких нетрудовых доходах. Всё оплачено ещё трудовой Маркой, а теперь Евро. Такой немчура, что жене лишнее на расходы не выделит, что уж до каких-то заморских "лохтронщиков".
Но мы приехали покупать акустику и просто залипли. Залипли от того, что я точно знаю, что Avalon Eidolon -D (вы уж простите, если допустил в названии неточность) звучит несколько иначе -ярче, легковеснее и со сценой стремящейся больше к середине. А тут такое откровение...
К стати, клинаевские кабели, когда все встали в систему, тоже отмечался эффект её более высокого уровня .