Цитата |
---|
Археолог написал: Квортрупу |
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
19-11-2019 13:56:07
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
|
|||
|
|
19-11-2019 14:07:24
|
|||||
|
|
19-11-2019 14:14:29
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
20-11-2019 15:02:40
Хаять, искать разного рода подвохи можно в чём угодно, а вот взять да самому описать собственный опыт это фиг вам. Нормальный подход, только все мы знаем, как этот приём у нас в народе зовётся )). |
|||||
|
|
20-11-2019 15:53:39
У вас всё сравнение на слух,а лучше\хуже определяется вашим восприятием,которое "прослушивает кабели" и не имеет никакого отношения к материалу воспроизведения...
P.S.Описание "перетыкивания" - не интересует,а всё остальное,у Клинаева,не описывается..от слова - совсем. |
|||||
|
|
20-11-2019 16:54:44
Сразу куча вопросов: - как подготавливали опыт; - как проводили сравнение; - какие получили результаты; - можно ли узнать итог сравнения??? П.с.: такого производителя, как High Fidelity Ultimate Reference, нет...
|
|||
|
|
20-11-2019 18:33:32
Изменено: |
|||||
|
|
20-11-2019 18:48:55
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
20-11-2019 19:12:29
Достаточно посмотреть вот "это", чтобы понять, кто перед тобой и чем он занимается...на ""большой дороге" х**-енда: Вот примеры ценников на его погремушки: А, вот это - пример махрового лоховства и гениальнейшей...безграмотности, которую редакция сайта позволяет себе публиковать всяким неучам:
У меня сегодня хорошее настроение, и не хочу портить подобное другим. Поэтому, подскажи, что в таком случае нужно делать: - посочувствовать или пошутить (нужное, подчеркнуть)?
|
|||||
|
|
20-11-2019 19:19:21
Я уже много лет как на чужбине и в моём пользовании побывали и сейчас имеются, как на продажу, так и "на всегда в системе", от MIT Oracle до, во всех отношениях здравствуй странность, кабели SiltecH, VDH и им подобные. Поверьте, клинаевские кабели весьма и весьма неплохи, а многим именитым брендам до этого качества звука очень далеко. Вы меня, как я понял, просите выложить какие-то лабораторные данные, так их нет у меня, а кто из производителей серьёзной шнурковой индустрии их когда-либо представлял? Не ну, конечно в рамках пиара и шоу для "бедных" ходят ролики по Ютюбе, где дед Хул там знакомит со своими поделками, или Кардас рассказывает об эффекте правильной опрессовки лопаток, или создатель того же High Fidelity на осциллографе демонстрирует влияние магнитов в своих кабелях. Ну как всё это влияет на музыкальность, эффект присутствия общую разрешалистость да и все те общеизвестные аудиофильские закидоны как сцена, воздух, панч, вовлекатор... Ну какой нафиг опытможет быть ХиЭнде? Он есть, но только свой! И ещё того, кому ты доверяешь, с кем вместе по концертам ходили, вместе системы создавали, вместе отслушали ни один компонент. Любые мои, даже самые красноречивые излияния по этому поводу вы, как человек думающий без музыкальных клише и стереотипов , мне завернёте обратно, сказав -ну брат, это твоё личное мнение и вкусовые пристрастия. И будете правы! Я сюда заглянул не для того чтобы кого-то в чём то убеждать и уж не для того, чтобы с кем-то бодаться. И чтобы эта мысль выглядела убедительно, я расскажу историю, которой уже как-то тут на форуме имел счастье поделиться. У меня есть добрый знакомый, у которого Хи-Енд салон в Баварии. Я у него частенько покупал всякую всячину. Раз в месяц они устраивают большие посиделки. Салон этот просто большой дом в деревне на границе со Швейцарией. Абалденные пейзажи, зелёные луга, заснеженные вершины Альп и бабушки аки ангелы, снующие между деревеньками на модных велосипедах. Туда приезжают люди с разным достатком и с разными муз.пристрастиями -из Швёйцарии, Франции Германии. Всё как-то по семейному -сидим слушаем какой-то новый девайс или просто смотрим фильм на новой акустике или чего-то там ещё. Так вот к чему я это всё? Однажды, хозяин представил молодого парня с его какой-то новой моделью интегрального усилителя. Усь, надо сказать получился так себе, на мой ух там ещё много над чем можно было бы поработать... Но респект от собравшихся в адрес юного дарования был сравни чкаловскому перелёту над Северным полюсом... Я до сих пор не пойму, почему в России не научились ценить свои таланты да и просто энтузиастов? Человек без какой-либо волосатой руки создал бренд, а его тут всячески гнобят и нагибают. Вопрос философский, то-ли это мы до сих пор не никак не покинем своё совковое прошлое, то-ли мы всё ни как не освоим простые законы рынка...
Изменено: |
|||||||
|
|
||||||