Цитата |
---|
Константин написал: А что надо-то? Всё что надо было написать, уже написано |
Нужно выжать из подозреваемого всё, что он может сказать...и немного больше. Вспомни, что можно было месяцами тереть о предохранителе? А, сколько интересного вытащили.
Серебро - не такой простой вопрос в шнуркоплётстве. Тут одной только проводимостью дело не решается.
Качество сырья. Деточкин много интересного показал на примере поделок АН. Я никогда Квортрупу не доверял и не собираюсь. Похоже, лохотронщик он ещё тот, и весь его художественный образ до конца не раскрыт.
Что, где, как и почему применяет Клинаев, мне любопытно. Само собой, технические обоснования приветствуются. Не с бодуна же он тулит серебряные разъёмы ВБТ (надеюсь, и не по принципу, раз дороже - значит, лучше). У меня стойкая неприязнь именно к разъёмам из серебра...или посеребрённым. Метал весьма мягкий и подвержен механическому воздействию. Золото - из той же бочки. При любом раскладе предпочту что-нить профессиональное - для моих целей, это то, что нужно: надёжный контакт; не окисляются; не царапаются. По совокупности улик и ц\к значительно опережают расфуфыренное х**-ендное фуфло.
А, вдруг, ошибаюсь? Вот, и интересен с этой т.з. клинаевский подход к снаряду.