Темы кабельно-аксессуарные самые гадские по форме и содержанию и нечистоплотные по сути. Не поедет автомобиль быстрее, даже если его "с ног до головы" обвесить брызговиками "Спарко", синими лампочками на "писалки" омывателей и сделать подсветку днища! Если уж кабели ВК столь волшебны, то почему их производитель боится независимого теста - в любом формате тестирования, в частности, как предлагал я: путем замены штатных балансных проводов от плеера до преда (сейчас дх лабс ревелейшн) и сетевика плеера (сейчас Фурутек, модель не назову, либо Кардас ГР)? Но это риторические вопросы.
Надо лишь помнить, что от 200'000₽ начинаются отличные компоненты - плееры, усилители, замена которыми более "слабых" в системе даст результат, который "близко не снился" никаким шнуркам!
Лёгкий подбор на CD, интегральник и АС, пример комплекта кабелей по розничной цене: 2 х KV COMPANY ABSOLUTE POWER, 2M = 170000 1 х KV COMPANY ABSOLUTE, 2RCA-2RCA, 1M = 185000 1 х KV COMPANY ABSOLUTE, 2Х2,5М, SPADE-SPADE = 385000 Тотал: 740000 руб.
Это спасёт любую связку, включая вышеобсуждаемые KEF + Найм? За 740000 рэ можно закупить много чего...
Вот такой же набор, примерно за 40000: http://www.ludic-audio.com/index.php/producten-ami.html Не берусь их сравнивать, но ребята пишут, что два года работали над продуктами... Для начала... зато на 700000 можно разгуляться не хило!
Может быть оффтоп, но тем не менее. Даже самые-самые системы наивысшего класса не могут стоить бесконечно дорого. Это я к тому, что рассматриваемые и подобные по цене кабели не подходят даже самым сверхкачественным системам. Отмороженные ценники на аудио - это бред! Дорого, да, может быть. Но по моему разумению, система супер-уровня - это максимум 600-700 тыс.долл., НЕ БОЛЬШЕ. За эту сумму можно вщять топ-проф компоненты. Акустику Вестлейк или Женелек, настоящие, но не "маркетинговые" источники и усиление. Поэтому когда я вижу системы от 1 млн.долл.и дороже, то понимаю, что это понты, к звуку не имеющие никакого отношения! В этой связи кабели ВК и подобные по ценнику - это просто любопытный артефакт, ухмылка природы, но никак не продукт!
А в чём заключается оригинальность "работы" Вашего силового кабеля? В нескольких словах...
Город пока не важен... хотите предложить ознакомиться с Вашим продуктом - пишите в личку!
Ангажированных рецензий не даю!
Хотел помочь Вам послушать аудиосистему, укомплектованную нашими кабелями, наверняка в Вашей области такие есть, чтобы не осталось более вопросов "а почему так...?" Но вижу, Вам интереснее фантазировать, на пару с Романом, а я уж было подумал, что Вы человек более серьёзный...ошибался значит.
Кто критикует кабели ВК - тот не серьезный! Безотносительно к качеству кабелей - их приобретение экономически бесполезно, а потому бессмысленно и вредно.