Сергей Качалов пишет:
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: Ну Вы же знаете, что у того человека нестандартная система |
Цитата |
---|
Что может быть нестандартного в системе если в ней нормально звучат промышленные кабели и не звучат Ваши? Она просто достаточно высокого класса для того чтобы показать кривизну кабеля вот и весь секрет. |
Я просто не хочу все подробности обсуждать здесь! Вспомните, какая разводка у него в акустике? Какие остальные кабели?
Мы уже это обсуждали, что "перестановка сцены" (с Ваших слов),
это не работа наших кабелей, это конфликт одних кабелей с другими, потому что у других иная фазо-частотная характеристика. Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: Сергей, Вы ведь лично не тестили кабели, а руководствуетесь мнением человека, который слушал в своей системе, один или два кабеля(сейчас уже не помню). |
Цитата |
---|
Я присутствовал при тестировании в его системе и у меня не возникло желания его брать в свою. |
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: Я между прочим и в ваш Питерский клуб предлагал забросить комплект для тестирования |
Цитата |
---|
Привозите, но будьте готовы, что это никому будет не интересно. Кабельная обвязка за такие деньги и без имени может заинтересовать только перепродаваторов. |
Вообще то речь шла о бессрочном тестировании, а не о деньгах, ну здесь, у кого что болит....
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: Это говорит только о том, что у Вас всё ещё впереди, а у меня это давно уже есть! |
Цитата |
---|
Сомневаюсь, пока что Вы даже не понимаете что такое звук системы и как его добиться, просто тупо пихаете свои провода в любой доступный узел и считаете, что стало лучше. |
Ладно Сергей, когда Вы пихаете серебряный кабель, в любой доступный узел, в своих усилителях, надеюсь, знаете что делаете.