Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Сергей Качалов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Ну Вы же знаете, что у того человека нестандартная система
Цитата
Что может быть нестандартного в системе если в ней нормально звучат промышленные кабели и не звучат Ваши? Она просто достаточно высокого класса для того чтобы показать кривизну кабеля вот и весь секрет.
Я просто не хочу все подробности обсуждать здесь! Вспомните, какая разводка у него в акустике? Какие остальные кабели?
Мы уже это обсуждали, что "перестановка сцены" (с Ваших слов), это не работа наших кабелей, это конфликт одних кабелей с другими, потому что у других иная фазо-частотная характеристика. ;)
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Сергей, Вы ведь лично не тестили кабели, а руководствуетесь мнением человека, который слушал в своей системе, один или два кабеля(сейчас уже не помню).  
Цитата
Я присутствовал при тестировании в его системе и у меня не возникло желания его брать в свою.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Я между прочим и в ваш Питерский клуб предлагал забросить комплект для тестирования
Цитата
Привозите, но будьте готовы, что это никому будет не интересно. Кабельная обвязка за такие деньги и без имени может заинтересовать только перепродаваторов.
Вообще то речь шла о бессрочном тестировании, а не о деньгах, ну здесь, у кого что болит.... :o
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Это говорит только о том, что у Вас всё ещё впереди, а у меня это давно уже есть!
Цитата
Сомневаюсь, пока что Вы даже не понимаете что такое звук системы и как его добиться, просто тупо пихаете свои провода в любой доступный узел и считаете, что стало лучше.
Ладно Сергей, когда Вы пихаете серебряный кабель, в любой доступный узел, в своих усилителях, надеюсь, знаете что делаете.  :coquet:   :cheers:
Кабели раскрывающие потенциал!

Виталий, не путайте изначальную разводку усилителя с безумным апгрэйдом.
Серебро пихается исключительно в звуковую часть, силовая и служебная разводится медью.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Мы уже это обсуждали, что "перестановка сцены" (с Ваших слов), это не работа наших кабелей, это конфликт одних кабелей с другими, потому что у других иная фазо-частотная характеристика.
Виталий,если вы не в курсе того,что могут "сотворить" кабели с фазо-частотной характеристикой и объяснить: почему? - не стоит озвучивать своё "компетентное" мнение.
P.S.Вы с Сергеем настолько крупные специалисты в вопросах звучания и схемотехники,что не стоит подобное писать здесь - в личке пообщайтесь,а лучше на "сундуке"... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Мы уже это обсуждали, что "перестановка сцены" (с Ваших слов), это не работа наших кабелей, это конфликт одних кабелей с другими, потому что у других иная фазо-частотная характеристика.
Виталий,если вы не в курсе того,что могут "сотворить" кабели с фазо-частотной характеристикой и объяснить: почему? - не стоит озвучивать своё "компетентное" мнение.

P.S.Вы с Сергеем настолько крупные специалисты в вопросах звучания и схемотехники,что не стоит подобное писать здесь - в личке пообщайтесь,а лучше на "сундуке"...  
А Вы значит в курсе? Поясните нам необразованным.  :) Может есть таблица, как коррелируют между собой кабели различных конструкций и материалов? ;)
Буду признателен, если ВЫ в принципе уберёте ВСЕ "разборки" из моей ветки. Оставьте просто отзывы.
Кабели раскрывающие потенциал!

Положительные?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Положительные?
мазохист? :cool:

Логика хромает!

Считаю, что напротив - дебаты как по вопросу "нужны ли в принципе специализированные кабели, и если нужны, то по какой цене и каковы их базовые конструктивные особенности должны быть" следует оставить и более того - развить с конструктивным участием в первую очередь ТС. Кроме положительного "зерна знаний" (пусть и с не высоким к.п.д. и не высокой информационной емкостью текста), эти обсуждения, как мне кажется, даже в случае негативного содержания полезны в первую очередь ТС, как, своего рода, "срез" известной части аудитории и как полигон для поиска новых маркетинговых подходов.

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Положительные?
мазохист?  

Вы, полагаю, в полной мере!

2787

Уточню что звездочка в начале моего сообщения непонятно откуда взялась - это не ненормативная лексика!!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Логика хромает!

Считаю, что напротив -  *  как по вопросу "нужны ли в принципе специализированные кабели, и если нужны, то по какой цене и каковы их базовые конструктивные особенности должны быть" следует оставить и более того - развить с конструктивным участием в первую очередь ТС. Кроме положительного "зерна знаний" (пусть и с не высоким к.п.д. и не высокой информационной емкостью текста), эти обсуждения, как мне кажется, даже в случае негативного содержания полезны в первую очередь ТС, как, своего рода, "срез" известной части аудитории и как полигон для поиска новых маркетинговых подходов.
глубоко копаете......
нравится бери,не нравится,проходи!Зря стараетесь!
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)