Цитата |
---|
Сергей Качалов пишет: Виталий Клинаев пишет:
Ведь одно дело, когда хорошо сфокусированы образы, но легковесные, не осязаемые. И совсем другое, когда к голографии добавляется телесность. На выставках посмотришь, послушаешь - или "прозрачно", или "телесно", а хочется и должно быть, в идеале, всё в одном тракте. |
Цитата |
---|
Во первых проводами, даже самыми дорогими, это не исправить. А во вторых, увеличение "телесности" ухудшает голографию и наоборот, так что стоит искать золотую середину, а не сумму этих крайностей. |
Это говорит только о том, что у Вас всё ещё впереди, а у меня это давно уже есть!
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: Потенциал заложенный в аудиосистему. Имеется ввиду, на сколько возможно "вытянуть" из системы звучание, которое будет восприниматься как натуральное, подлинное. |
Цитата |
---|
Как раз с этим то у проводов KV большая проблема, натуральности и подлинности не было услышано. |
Сергей, Вы ведь лично не тестили кабели, а руководствуетесь мнением человека, который слушал в своей системе, один или два кабеля(сейчас уже не помню).
Ну Вы же знаете, что у того человека нестандартная система, кроме того, человек всё время был занят, полную обвязку, на сколько я помню, отказался тестить именно из за отсутствия свободного времени.
Я между прочим и в ваш Питерский клуб предлагал забросить комплект для тестирования, но как то в пик кризиса всё не заладилось (не у меня).
Уже два года прошло, а Вы рассказываете всё в таких подробностях, как будто это было вчера у вас дома.