Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

А, чем пиндосы отличаются от КВ? Только лохотронным сайтом.  
Объемы продаж совсем другие, а также любой диафил знает про фирму "Нордост". Иными словами, у них есть ИМЯ  

PS: И ещё. Кабели других брендов сравнивают с их "Валгаллой", которая для большинства является определенной точкой отсчета. Это тоже дорогОго стоит    
Они 10 лет пробивались на рынок, Ларс мне лично рассказывал. И цены у них всегда были высокие, я это хорошо помню, так как когда то продавал Нордост в магазине в начале 2000х.
То что с Валхаллой сравнивают, правильно делают, это очень информативный кабель, потом это удобно, я на своих презентациях сколько раз сравнивал, если это однозначная победа от КВ, народ про цену уже не переживает, как раньше. :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Видим, что г-н Клинаев не отвечает конкретно на поставленные вопросы.  Это касается, например, ответов на вопросы Владимира. Про мои уж молчу. И еще. Хочу сказать, что богатый человек на подобную сухую муху не клюнет. По моей практике - чем чел.богаче, тем внимательнее он относится к трате каждой копейки. Вот и получается, что жертвами будут увлеченные, но не очень состоятельные хоббисты.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

и завалить прилавки качественным товаром по доступным ценам, на поверхность всплывают ценники, которым позавидуют многие (мно-ги-е!) иностранцы с "именем". Почему, так?...

Ориентация производителей исключительно на незамороченных клиентов с дурными доходами.

Похоже удалось достучаться и пробиться к этой категории "граждан" уже после машин, предметов роскоши, дорогих ремонтов и блюд из "человечены".

Верно! Как пришло - так и ушло. Имею в виду дурные доходы!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Полировка нужна для создания идеальной поверхности проводника, а идеальная поверхность нужна для получения идеального ЭМП, по которому побежит ЭМВ, передавая сигнал от источника к потребителю.

Какая отменная, вопиющая наукоподобная безграмотность!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Цитата
Археолог  пишет:

Сервисная поддержка гарантируется.  
Вот это реально жесть!    

"Постоянным клиентам - бесплатная полировка раз в пять лет!" Как-то так...
Можно еще предложить сервисный сервис, поддержаную поддержку, поддержанный сервис.  
У нас кабели, почти все модульного принципа. Проще говоря, есть модульный корпус и собственно проводники. Одним из видов сервисной поддержки является переход от одного поколения кабеля к другому. То есть, в клиентском кабеле мы меняем проводники на более совершенные, очень удобно и выгодно. Своеобразный апгрейд кабеля.
Так же осуществляется поддержка такого характера, как например, замена разъёмов. Просто на новые или с лопаток на бананы, также наоборот. Замена оплётки, термоусадки...на самом деле, здесь нет ничего смешного, если продукт на рынке пользуется спросом, то обязательна нужна сервисная поддержка. :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
если продукт на рынке пользуется спросом, то обязательна нужна сервисная поддержка.
А! Что скажет уважаемое сообщество? Как мой протэжэ жжёт!
https://www.youtube.com/watch?v=G1DYizqNJfE

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какая отменная, вопиющая наукоподобная безграмотность!
Ну, так тоже...жестковато. Опять же, можно и опровергнуть не только порицанием, а и обоснованием. (Кнут, пряник.) Кому, как ни тебе с Леоновым? Столько времени жду чёткого физического анализа этой ботвы, а вы всё никак...
Кстати, КВ, как минимум должен тебе лично не менее литровича отброного коньячанского, т.к. именно ты слепил из него внешне солидного производителя. И сайт теперь в ажуре, и ценники обозначены. Хотелось бы, чтобы и твои усилия по прессованию последних увенчались успехом. Тогда и я проставлюсь.:)
Изменено: Археолог - 13-02-2017 23:02:20
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Коньяк я не пью... Выпил бокал красного и рюмочку Лимончелло, сделал променад до пьяцца Навона и Пантеона, сейчас на боковицкий...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Коньяк я не пью...
В этом твоя главная ошибка! Нет ничего лучше старичка "армянина".;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
а идеальная поверхность нужна для получения идеального ЭМП, по которому побежит ЭМВ, передавая сигнал от источника к потребителю.

А в источнике с потребителем есть хоть один полированный или обычный сантиметр с идеальным ЭМП? У Вас волна корпускулярная, что куда-то "бегает"?

Про то, как мужики верят в чудеса
https://www.facebook.com/RussianAmericanWorld/videos/1627818964175696/
Изменено: Андрей Любитель - 14-02-2017 08:01:47
ЕдРо в ведро

Волновая теория занимает второе место после квантовой по популярности. Хотя всё это пока гипотезы, единого мнения нет в этом вопросе. Размышления на тему
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)