Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Александр 67  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Получается любая пустая ибезграмотная говорильня "на руку". Делайте выводы, господа интересующиеся!

Не понимаю, зачем "производитель" эту ветку завел, когда он не отвечает конкретно и фактически ни на один из поставленных вопросов, а только прямо или косвенно "несет пургу"? Может снести ее под корень как пустую и вредную?
+1! 260 страниц всякой хрени.
Вы всё прочитали от первой до последней?  :)
Кабели раскрывающие потенциал!

67-й натолкнул на интересную мысль. Хоть Клинаев меня и не просил, но я самозванно объявляю себя его адвокатом. Делаю это исключительно из интереса. Интерес в том, чтобы наконец разобраться в мутной теме "проволокостроения". Сколько высокопарных слов; сколько далеко идущих обещаний "вывести на чистую воду"; угроз доказать и разоблачить на основе последних научных данных! А, воз...и ныне там. Напирать и требовать - не с руки. Зато теперь, сторона обвинения самолично поставила себя в положение, после которого уход "по английски" будет выглядеть...к-хм, к-хм.;)
Надеюсь, всем пойдёт на пользу...(во всех смыслах).:)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата
Александр 67  пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Получается любая пустая ибезграмотная говорильня "на руку". Делайте выводы, господа интересующиеся!

Не понимаю, зачем "производитель" эту ветку завел, когда он не отвечает конкретно и фактически ни на один из поставленных вопросов, а только прямо или косвенно "несет пургу"? Может снести ее под корень как пустую и вредную?
+1! 260 страниц всякой хрени.
Вы всё прочитали от первой до последней?    

Очередной "выкидыш". Сайт красивый. Ссылка на прайс мелким шрифтом. Аргументированных ответов на вопросы - нет. В общем мое видение - Ураков N2.

Цитата
Археолог  пишет:
67-й натолкнул на интересную мысль. Хоть Клинаев меня и не просил, но я самозванно объявляю себя его адвокатом. Делаю это исключительно из интереса. Интерес в том, чтобы наконец разобраться в мутной теме "проволокостроения". Сколько высокопарных слов; сколько далеко идущих обещаний "вывести на чистую воду"; угроз доказать и разоблачить на основе последних научных данных! А, воз...и ныне там. Напирать и требовать - не с руки. Зато теперь, сторона обвинения самолично поставила себя в положение, после которого уход "по английски" будет выглядеть...к-хм, к-хм.

Надеюсь, всем пойдёт на пользу...(во всех смыслах).  

Володя, все с точностью до наоборот! Заказчик изначально НИЧЕГО не должен и изначально ПРАВ. Некий производительвыходит на рынок, и кроме идеи и качественного, повторяемого производства он (хозяин компании!!) должен обладать недюженным терпением, умением обьяснить все, аргументировать и ПРОИЛЛЮСТРИРОВАТЬ даже самому заядлому скептику. А на обиженных у нас воду возят!!

Открытый рынок. Конкуренция. Дефицита НЕТ. Не можешь - на твое место десять лучших придут!
Изменено: РОМАН_В - 14-02-2017 20:47:17

Цитата
РОМАН_В  пишет:
умением обьяснить все, аргументировать и ПРОИЛЛЮСТРИРОВАТЬ даже самому заядлому скептику.
Какая там аргументация, даже сечение ак. кабеля не может назвать за все 260 страниц. Или я пропустил?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Заказчик изначально НИЧЕГО не должен и изначально ПРАВ.
Ошибаешься.
Во-первых, Клинаев на заказ делает только провода "заказной" длины.
Во-вторых, он "должен" - только соблюдать законодательство.
В-третьих, в случае голословных обвинений, наподобие "лохотроньщик" и подобных, он должен обратиться к администрации форума за защитой его прав и достоинства. На что администрация должна (должна!) принять меры.
В-четвёртых, поскольку сайт у него самый (самый! тут он тебе обязан, как земля колхозу) информативный на тему "шнурков", то и рассыпаться в излишних пояснениях он не обязан.
В-пятых, обвинять без доказательств долго не получится, можно попасть в неловкое положение.
Поэтому: предлагаю стороне обвинения представить свои доказательства.:)

Цитата
Владимир  пишет:
Какая там аргументация, даже сечение ак. кабеля не может назвать за все 260 страниц. Или я пропустил?
Был такой запрос? (или я пропустил?)
Если только это останавливает от покупки, то можно и повторить запрос. Но!- и отчитаться о покупке (как она в домашней системе).;)

Господа, ветка создавалась для отзывов  :!: Для обсуждения, сравнения, тестов. Ну может быть ещё для обсуждения апгрейда. Это не радиотехнический форум, не инженерный, это форум любителей качественного домашнего аудио. Здесь я показываю, какие ещё альтернативные методы существуют, для улучшения звучания домашних аудиосистем. Это мой взгляд, я таким образом построил в своей жизни не одну отличную систему. :) Кому то возможно это пойдёт на пользу, кто знает свой путь, пожалуйста, пройдите мимо, почему уже стало традицией, здесь отметиться? Сюда народ просто приходит поговорить о своём, о продуктах, политике, высказать своё фи...у меня нет к сожалению полномочий модератора и самому модератору чистить каждый раз то ли надоело, то ли всё устраивает...
Я стараюсь сделать топик интересным и судя по количеству просмотров, до 1000 просмотров в сутки, мне это удаётся. Тот кто считает, что грубая критика, с повелительно - хамским тоном делает мне рекламу, сделайте одолжение, не заходите сюда, у меня в запасе ещё много способов привлечь внимание к своей теме. :)
Из за такого негативного настроя, здесь никогда не будут простые любители музыки со своими отзывами, здесь никогда не будет нормального, лёгкого общения, а значит всё останется как есть. Просто нужно понять простую вещь, музыку слушают не только люди с высшим инженерным образованием, а также, врачи, учителя, военные...А знаете, сколько талантливых людей в нашей стране? И если изменить местную ксенофобную политику, разве не интересно было бы с уважением послушать их историю, мнение?  :)  
ЗЫ. В начале топика, было много отзывов о продукте, в середине меньше, в конце, вообще нет! Люди готовы писать отзывы мне на почту, сайт, но только не здесь, и я их понимаю. В риторике я возможно не так силён, но примером, делом всегда доказывал свою точку зрения, свою правду. Если нужна очередная презентация, без проблем, принесу и проводники, и покажу как смонтировано и самое главное, покажу поэтапный рост качества звука от  межблока до силового, и даже готов раздать кабели на прослушивание из начальной, средней линейки, чтобы не писали здесь, что у нас только дорогие кабели реально работают. Давайте вместе что нибудь организуем, ведь человека определяют поступки, а не слова. :wink:

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

умением обьяснить все, аргументировать и ПРОИЛЛЮСТРИРОВАТЬ даже самому заядлому скептику.

пост № 2580  :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Цитата
2)Какое сечение акустического кабеля?
Цитата
Про какой именно акустический кабель Вы спрашиваете?
Изменено: Виталий Клинаев - 14-02-2017 21:35:00

Поговорим по существу. ПОКА про АКУСТИЧЕСКИЕ
Виталий, вы изобрели чудо-жилу. На этом основаны все ваши аргументы.
Есть три  основных параметра кабеля LCR. Идеальный кабель тот, где всё показатели имеют минимальные значения.
НАЧНЁМ с ---- L (индуктивность)
На вашем сайте есть описание: 5. Эффект взаимного притяжения
По нашему это просто индуктивность. У вас  более замороченно, видимо для тех кто читает патенты. Вы пишите:
"Как мы решаем проблему? ----Индуктивности.
Кроме максимального расстояния между проводниками, опять же помогает геометрия самого проводника.
Дело в том, что в обычном проводнике круглой формы силовые линии поля располагаются вокруг проводника и, соответственно, при определённых токах пересекаются с силовыми линиями близлежащих проводников. Проводники компании Klinaev Vitaly Cаbles устроены таким образом, что вектор силовых линий электромагнитного поля направлен вдоль проводника, что существенно облегчает решение описанной выше проблемы с эффектом ёмкости и эффектом притяжения."
:!: Как вы решили эту проблему, если самый крутой ваш кабель имеет индуктивность 1,3? :!:
Для сведения у Нордост. Валх. этот показатель 0.41 Меньше в 3, 17 раза.
Любой!!! Нордостовский кабель имеет индуктивность в 3 раза меньшую, чем ваш самый-самый.
У обычного проф. Клотца за 200 руб метр - показатель индуктивности -  0.56 (Меньше в 2.32 раза)
Изменено: Владимир - 14-02-2017 21:50:18
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)