Цитата | ||
---|---|---|
Александр 67 пишет:
|
Кабели раскрывающие потенциал!
14-02-2017 20:32:17
67-й натолкнул на интересную мысль. Хоть Клинаев меня и не просил, но я самозванно объявляю себя его адвокатом. Делаю это исключительно из интереса. Интерес в том, чтобы наконец разобраться в мутной теме "проволокостроения". Сколько высокопарных слов; сколько далеко идущих обещаний "вывести на чистую воду"; угроз доказать и разоблачить на основе последних научных данных! А, воз...и ныне там. Напирать и требовать - не с руки. Зато теперь, сторона обвинения самолично поставила себя в положение, после которого уход "по английски" будет выглядеть...к-хм, к-хм.
Надеюсь, всем пойдёт на пользу...(во всех смыслах).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
14-02-2017 20:39:19
Очередной "выкидыш". Сайт красивый. Ссылка на прайс мелким шрифтом. Аргументированных ответов на вопросы - нет. В общем мое видение - Ураков N2. |
|||||||
|
|
14-02-2017 20:43:56
Володя, все с точностью до наоборот! Заказчик изначально НИЧЕГО не должен и изначально ПРАВ. Некий производительвыходит на рынок, и кроме идеи и качественного, повторяемого производства он (хозяин компании!!) должен обладать недюженным терпением, умением обьяснить все, аргументировать и ПРОИЛЛЮСТРИРОВАТЬ даже самому заядлому скептику. А на обиженных у нас воду возят!! Открытый рынок. Конкуренция. Дефицита НЕТ. Не можешь - на твое место десять лучших придут!
Изменено: |
|||
|
|
14-02-2017 20:51:20
|
|||
|
|
14-02-2017 20:57:08
Во-первых, Клинаев на заказ делает только провода "заказной" длины. Во-вторых, он "должен" - только соблюдать законодательство. В-третьих, в случае голословных обвинений, наподобие "лохотроньщик" и подобных, он должен обратиться к администрации форума за защитой его прав и достоинства. На что администрация должна (должна!) принять меры. В-четвёртых, поскольку сайт у него самый (самый! тут он тебе обязан, как земля колхозу) информативный на тему "шнурков", то и рассыпаться в излишних пояснениях он не обязан. В-пятых, обвинять без доказательств долго не получится, можно попасть в неловкое положение. Поэтому: предлагаю стороне обвинения представить свои доказательства.
|
|||
|
|
14-02-2017 21:06:04
Если только это останавливает от покупки, то можно и повторить запрос. Но!- и отчитаться о покупке (как она в домашней системе).
|
|||
|
|
14-02-2017 21:21:03
Господа, ветка создавалась для отзывов Для обсуждения, сравнения, тестов. Ну может быть ещё для обсуждения апгрейда. Это не радиотехнический форум, не инженерный, это форум любителей качественного домашнего аудио. Здесь я показываю, какие ещё альтернативные методы существуют, для улучшения звучания домашних аудиосистем. Это мой взгляд, я таким образом построил в своей жизни не одну отличную систему. Кому то возможно это пойдёт на пользу, кто знает свой путь, пожалуйста, пройдите мимо, почему уже стало традицией, здесь отметиться? Сюда народ просто приходит поговорить о своём, о продуктах, политике, высказать своё фи...у меня нет к сожалению полномочий модератора и самому модератору чистить каждый раз то ли надоело, то ли всё устраивает...
Я стараюсь сделать топик интересным и судя по количеству просмотров, до 1000 просмотров в сутки, мне это удаётся. Тот кто считает, что грубая критика, с повелительно - хамским тоном делает мне рекламу, сделайте одолжение, не заходите сюда, у меня в запасе ещё много способов привлечь внимание к своей теме. Из за такого негативного настроя, здесь никогда не будут простые любители музыки со своими отзывами, здесь никогда не будет нормального, лёгкого общения, а значит всё останется как есть. Просто нужно понять простую вещь, музыку слушают не только люди с высшим инженерным образованием, а также, врачи, учителя, военные...А знаете, сколько талантливых людей в нашей стране? И если изменить местную ксенофобную политику, разве не интересно было бы с уважением послушать их историю, мнение? ЗЫ. В начале топика, было много отзывов о продукте, в середине меньше, в конце, вообще нет! Люди готовы писать отзывы мне на почту, сайт, но только не здесь, и я их понимаю. В риторике я возможно не так силён, но примером, делом всегда доказывал свою точку зрения, свою правду. Если нужна очередная презентация, без проблем, принесу и проводники, и покажу как смонтировано и самое главное, покажу поэтапный рост качества звука от межблока до силового, и даже готов раздать кабели на прослушивание из начальной, средней линейки, чтобы не писали здесь, что у нас только дорогие кабели реально работают. Давайте вместе что нибудь организуем, ведь человека определяют поступки, а не слова.
|
|
|
|
14-02-2017 21:33:17
пост № 2580
Изменено:
|
|||||||||||||
|
|
14-02-2017 21:46:40
Поговорим по существу. ПОКА про АКУСТИЧЕСКИЕ
Виталий, вы изобрели чудо-жилу. На этом основаны все ваши аргументы. Есть три основных параметра кабеля LCR. Идеальный кабель тот, где всё показатели имеют минимальные значения. НАЧНЁМ с ---- L (индуктивность) На вашем сайте есть описание: 5. Эффект взаимного притяжения По нашему это просто индуктивность. У вас более замороченно, видимо для тех кто читает патенты. Вы пишите: "Как мы решаем проблему? ----Индуктивности. Кроме максимального расстояния между проводниками, опять же помогает геометрия самого проводника. Дело в том, что в обычном проводнике круглой формы силовые линии поля располагаются вокруг проводника и, соответственно, при определённых токах пересекаются с силовыми линиями близлежащих проводников. Проводники компании Klinaev Vitaly Cаbles устроены таким образом, что вектор силовых линий электромагнитного поля направлен вдоль проводника, что существенно облегчает решение описанной выше проблемы с эффектом ёмкости и эффектом притяжения." ********************* Как вы решили эту проблему, если самый крутой ваш кабель имеет индуктивность 1,3? Для сведения у Нордост. Валх. этот показатель 0.41 Меньше в 3, 17 раза. Любой!!! Нордостовский кабель имеет индуктивность в 3 раза меньшую, чем ваш самый-самый. У обычного проф. Клотца за 200 руб метр - показатель индуктивности - 0.56 (Меньше в 2.32 раза)
Изменено: |
||||
|
|
|||