Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Какой очередной промежуточный итог можно подвести?
КВ имеет стопудовое право назначать на свои изделия любые цены от "-" до "+" бесконечности. Закон о правах потребителя этого никоим образом не запрещает.
Он имеет неубиенное право ковыряться в кишках любой железяки и брать за это столько, сколько готов выложить клиент.

Что он может в ответ на свой коммерческий нигилизм получить на этом форуме?
То, что уже огрёб сполна. Нужно ему ещё? Запросто можем довесить.

Есть у меня один жизненный принцип(никому не навязываю) - разумной достаточности. Думаю, захочет попробовать последовать, отношение к нему и его изделиям может поменяться. Не захочет - его дело. А дело форума высказать своё отношение к этому.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

>================== QUOTE ===================
РОМАН_В пишет:
Хочу сказать, что сейчас мировой тренд - эпоха дилетантов, но дилетантов с щучьей хваткой к деньгам. Кто сейчас наиболее успешен? Профессионал, специалист в своей области? Отнюдь! Бойкий дилетант с "одной, но пламенной, страстью".

>===========================================

Без разницы с чего начинать. Лишь бы у клиента на первый этап денег хватило.

>================== QUOTE ===================
Виталий Клинаев пишет:
В начале, перед составлением договора, формируется предложение по модернизации, грубо говоря разбирается весь девайс и с приложением фото (части, узла) описываются возможности и их стоимость, относительно уровня используемых материалов.
К примеру, имеем в СД источнике трансформатор на аналоговую часть. 2 х 14 в с общей точкой.
Заменить вторичную обмотку на медную шину 99,99% в тефлоне будет стоить 30 тыр. На посеребренную медь в тефлоне 99,9999% 70 тыр. На посеребренную медь с воздушным диэлектриком 100 тыр. На серебро в тефлоне 99,99% 120 тыр. На серебро 99,99% в геометрии с воздушным диэлектриком 200 тыр.

>===========================================

Наперстки не напоминает? Главное втянуть в игру.

По маркетингу Виталия вопросов нет. Всё чётко и на каждый вопрос готовый ответ.
Рассмотрели апгрейд корректора. И ни кто не поинтересовался в какой системе с какой акустикой и усилением его пользовали. Может там были проблемы со слона, а ловили блох.
ЕдРо в ведро

Роман, по поводу готовых изделий, это конечно же нельзя сделать с навесным монтажом. Но остальное без проблем, если есть желание самому менять трансформатор, шлейф или катушку индуктивности, пожалуйста можно организовать готовое изделие. Кстати, фонокорректор Реф не продаёте случайно? :)
Андрей, у вас есть опыт прослушивания аппаратов качественно собранных на серебре?
См. ниже фото, источник, у которого три трансформатора, два на серебре в тефлоне, один на серебре в геометрии с воздушным диэлектриком, серебряные шлейфы спиральной геометрии, сигнальные, силовые проводники уровня Catharsis...
Скорее всего нет такого опыта, и не будет, если пытаться выяснить в этой ветке как звучат наши кабели или техника после апгрейда. Я не умею описывать музыку, это просто другой уровень и всё!
По апгрейду, здесь не бывает новичков или не опытных, я и сам с такими не работаю, или покупают уже модернизированные изделия, а потом заказывают ещё, или намаявшись с подборами техники и кабелей, решают что лучше раскрыть потенциал у имеющейся системы, да, вложиться один раз и получать удовольствие от прослушивания музыки, тратить деньги только на диски, пластинки и время от времени посещать выставки для самоутверждения. :wink:
DSC01361.JPG (237.21 КБ)
DSC01368.JPG (241.08 КБ)
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Так рассматривается конечный продукт (звук) не для технического применения.
Не стоит вам говорить о звуке - для вас гармоники от "германия" первоочерёдны. ;)
P.S.На всякий случай напомню:если действия по апгрейду не являются технически обоснованными,то разговоры про "апгрейд" не корректны. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
напомню:если действия по апгрейду не являются технически обоснованными,то разговоры про "апгрейд" не корректны.
Железно!
Любой улушайзинг "от балды" - лохотрон. Но, КВ уверяет, что составляет некий план со сметой. Это нормальный ход.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Андрей, у вас есть опыт прослушивания аппаратов качественно собранных на серебре?
См. ниже фото, источник, у которого три трансформатора, два на серебре в тефлоне, один на серебре в геометрии с воздушным диэлектриком, серебряные шлейфы спиральной геометрии, сигнальные, силовые проводники уровня Catharsis...
Скорее всего нет такого опыта, и не будет, если пытаться выяснить в этой ветке как звучат наши кабели или техника после апгрейда. Я не умею описывать музыку, это просто другой уровень и всё

Виталий, мне не совсем понятно что значит качественно на серебре.
Пока я вижу по картинкам, роликам, текстам оживление мертворожденных девайсов.
С какого было лезть в этот претенциозный двухпудовый S1, если он скучен по своей концепции и 1702 в нем никуда не делись. Что там пытались расшевелить?
Я бы объяснил хозяину, что тюнинговать такой аппарат это как тонированная семёрка
на литых дисках.   :)
Вы вытаскиваете родные японские трансы и ставите свои серебряные бублики? Или я чего не понял?

Что касается проводов Вы ответили, что на сетевых длина влияет в лучшую сторону.
Что касается спиралей. Исследовали различные диаметры спиралей?
Есть пределы, когда спираль превращается в простой проводник?  Или это зависит от протекающих токов?

Ещё очень интересно, проводились ли сравнения до и после замены трансформаторов с регенераторами питания и без? Т.е. степень влияния регенератора после переделки и его целесообразность дальнейшего применения.
Спасибо.

Что лучше вначале доработать источник или усилитель или это зависит от конкретной системы. Как происходит выбор что нужно препарировать в системе владельца?
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог  пишет:
Но, КВ уверяет, что составляет некий план со сметой. Это нормальный ход.
Конечно нормальный - согласно,экономики. :)

У г-на Клинаева только одно обоснование - экономическое, поскольку все его "улучшения" абсолютно бесполезны с технической точки зрения, т.е. для звука.
Его единственная цель - "обуть" лоха, услаждая псведотехнчиескими сказками.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
У г-на Клинаева только одно обоснование - экономическое
Вот тут как раз собака и зарыта. Может хоть кто-нибудь для примера привести техническое обоснование применению тех или иных проводов? Сколько сеть не рыл, ничего не нашёл. :confuse:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Расскажи поподробнее. Я чёта не втыкаюсь в смысл улучшайзинга аппаратов на такой комплектухе. Там ЦАП на 2-х DSD1792. Что из него можно вытащить "серебром", если там и так ничего путного не было. Чего не хватало и что получилось?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
S1, если он скучен по своей концепции и 1702 в нем никуда не делись
Хочу поинтересоваться....ну, так....для расширения кругозора: что такое в данном случае 1702, применимо к указанной КВ железке?
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)