Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Только - в слепую и с постановкой данного эксперимента как полноценного, научно-технического. И - не подглядывать, и - без подсказок!

Да не вопрос. Пометьте концы номерами и будет Вам "слепой" тест.
Будут некоторые несущественные условия к материалу, но на качество эксперимента это не повлияет.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Вы даже не задумывались.

Да очень просто берется 10 метров проволоки, режется на 10 частей и концы помечаются. Задача отслушать и пометить "начало", а потом смотрим на метки.
Элементарно же.
:laughter:
А если не отслушивать? :D
P.S.Вот и объясните производителям их заблуждение,например В. Клинаеву. ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Вот эта тирада....она к кому персонально относится? К Клинаеву хоть каким-то боком её можно прилепить?
Ты же знаешь к кому "прилепить"... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А если не отслушивать?
P.S.Вот и объясните производителям их заблуждение,например В. Клинаеву.

Можно и не отслушивать, можно вообще нихрена не делать и спокойно ковыряя в носу говорить, "Я технарь, я в это не верю, Вы всё выдумали, докажите мне это техническим языком".
Так же намного проще.  :wink:

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Можно и не отслушивать, можно вообще нихрена не делать и спокойно ковыряя в носу говорить, "Я технарь, я в это не верю, Вы всё выдумали, докажите мне это техническим языком".  
Поэтому и не следует обращать внимание на уловки маркетологов производителей. :)
P.S.Ваш "эксперимент" не является техническим действием,за исключением "нарезания проволоки" и маркировки "концов". ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Мнда, ожидаемый ответ. Вот именно поэтому я и утверждаю, что ресурс деградирует, потому что модераторы тут боятся нарушить своё видение мира.
Здесь "видение мира" сводится к эмоциям "златоухих" пользователей и глубокомысленным намёкам производителей - ни те, ни другие ничего не объясняют и не хотят слышать,окромя собственного восприятия. ;)
P.S."Мнда,ожидаемая реакция" - от "деградации",наверное. :)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
я и утверждаю, что ресурс деградирует
Согласен с этой, выдранной из предложения, частью! Ресурс действительно в затруднении. Только не от того, что кто-то чего-то боится, а от того, что в последнее время(точнее, время года ;) ), на нём чересчур активизировалось "отрицалово". Пользователи, которые со школьной скамьи не в ладах с наукой, почувствовали очередной прилив "энергетики" :) . Это, полностью согласен, далеко не на пользу не только репутации форума, но и может навредить другим пользователям. Пора вмешаться в ситуацию самым решительным образом.

По поводу т.н. "направленности" проводов - очередной миф. Вопрос: причина его возникновения? Мой ответ: ЕГЭ....и его последствия - повальная безграмотность. Кто-то уже даже не стесняется публично заявить, что он отрицает физику! Такому недорослю надрать бы жопу....но, приходится объяснять....по возможности, вежливо....а хоцца, как в старинном соковом анекдоте:
- подсудимый, что вы сказали потерпевшему после того, как увидели, что  это искры от его сварочного аппарата попали вам за воротник?
- ничего особенного, ваша честь. Я сказал: "Вася....ты не прав."
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Когда Леонову жизненно "важен" ответ по направленности кабеля и ему говорят режьте и слушайте, он требует техническое обоснование.
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Я Леонову не предлагал резать и слушать, тем более, что он глух как пень, я предлагал провести эксперимент с участием слышащих людей.  
Вы друг другу предлагайте подобные "эксперименты" - продавцы хрЕновые. :laughter:
P.S."Доцент тупой(слепой и глухой),а зовут его А Вас"... :D

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Даже не знаю, что и сказать то....
Могу подсказать: глупостей очередных не стоит вываливать сюда. Тут с "любителями" итак уже перебор. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Про транспорты и ЦАП - в соответствующий форум,пожалуйста. :)
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)