Цитата |
---|
Сергей Качалов пишет: я и утверждаю, что ресурс деградирует |
Согласен с этой, выдранной из предложения, частью! Ресурс действительно в затруднении. Только не от того, что кто-то чего-то боится, а от того, что в последнее время(точнее, время года
), на нём чересчур активизировалось "отрицалово". Пользователи, которые со школьной скамьи не в ладах с наукой, почувствовали очередной прилив "энергетики"
. Это, полностью согласен, далеко не на пользу не только репутации форума, но и может навредить другим пользователям. Пора вмешаться в ситуацию самым решительным образом.
По поводу т.н. "направленности" проводов - очередной миф. Вопрос: причина его возникновения? Мой ответ: ЕГЭ....и его последствия - повальная безграмотность. Кто-то уже даже не стесняется публично заявить, что он отрицает физику! Такому недорослю надрать бы жопу....но, приходится объяснять....по возможности, вежливо....а хоцца, как в старинном соковом анекдоте:
- подсудимый, что вы сказали потерпевшему после того, как увидели, что это искры от его сварочного аппарата попали вам за воротник?
- ничего особенного, ваша честь. Я сказал: "Вася....ты не прав."