Цитата |
---|
Андрей Любитель пишет:
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет:
Андрей, от куда столько негатива? То что вы здесь описываете, это реально ваш личный опыт с серебром или кто то рассказал?
И вот вы, вкусивший всё реальное разнообразие звучаний, скажите пожалуйста, когда последний раз были на живом концерте и на какой площадке (зале)? |
Да нет негатива. Было желание разобраться и узнать что-то новое по теме.
Меня не раз спрашивали о Ваших кабелях. Поэтому и интерес к теме.
Думал может правда прорыв в подходе и технологии.
Серебром интересовался, много общался на эту тему с разными людьми.
Поэтому так и описал портрет тех, на кого серебро в аудио производит впечатление.
У меня отец одно время руководил гальваникой в оборонном НИИ связи. Недостатка в серебряной проволоке не было. И платы посеребрённые дома были. Пришёл к выводу, что серебро хорошо в столовых приборах.
У нас ребята не только с серебром, но и с золотом работали. Проволоку золотую тянули, катушки динамиков и трансы мотали. На выставки эти изделия возили.
Херня всё это. Лучше грамотно спроектированной и реализованной системы нет.
Серебро тут не при чём.
Важнее узнать что хочет заказчик и владеть средствами реализации различных вариантов через анализ особенностей тех или иных аппаратов.
Другой вопрос, когда имеются кривые системы и кулибины вокруг щедрых владельцев таких систем. Мне сразу представляются индейцы с бусами.
Уже насмотрелся, как на радиорынке скупаются катушки военного монтажного провода, а потом всплывают и ходят по рукам доработанные аппараты, прошедшие экзорцизм.
Кстати Динам, о которых вопрос, серебро на пользу пойдёт. Синтетика на синтетику даст плюс. |
Андрей, возможно вы не знали, но у меня есть патенты, именно
на изобретение, не на полезную модель. Все патенты касаются проводников, поэтому заочно нельзя судить, прорыв или нет...что мешает доехать до Пятигорска и поиметь личный опыт? Можете самолетом до Москвы, в двух салонах стоят системы в полной обвязке, без проблем подключат вам ламповую систему, если договоритесь заранее. Приезжайте в Саратов, вам продемонстрируют минимум 4 различных системы в полной обвязке KV, в трёх разных помещениях, было бы желание, всё организуем.
В отношении серебра, у меня нет такового с военных заводов, у нас всё своё, с аффинажного завода получаем "пальцы", а далее все технологии производятся на месте.
Потом, может вы не знали, опять же, я не утверждаю, что только серебро даст исчерпывающий результат, но! под ваши описания серебра попадает и наша медь, тоже воздух, зависание, голография...и посеребренная медь ведёт себя точно так же. Нет там синтетики, хватит фантазировать на тему, что кому то нравится "не живой" звук, многие из моих клиентов действующие артисты и музыканты, поэтому и поинтересовался, когда вы крайний раз были на концерте...
Вы всё привязываете к материалу и своему опыту. Понимаете, что взять серебро с военного завода или моножилу от DH labs, Duelud....не одно и тоже, что применяется у нас. У нас прежде чем проводник станет ППП, проходит несколько этапов, на сайте можно почитать.
Про золото зачем здесь говорить? Зачем всё смешивать??? Где я упоминал, или советовал драг металлами что либо делать? Прежде чем появиться на публике, я испытал много материалов и сплавов, а также серебро разных стран и медь крупнейших заводов нашей страны. Я точно знаю, что делаю и если бы польза была от сплавов, родия, платины палладия, золота, никеля, алюминия...поверьте, уже давно использовал бы.
Материал, который есть в наличии, но не используется по указанной выше причине (медь монокристаллическая покрытие золото 50 мкрн):