Цитата |
---|
Андрей Любитель пишет: Интересно, а что хотели нового о влиянии серебра на звук услышать от меня? |
Если для "поржать" - то всё, что есть сказать по этому поводу. А, если серьёзно - то лучше бы, совсем ничего, т.к. с таким же успехом можно обсуждать "влияние пения на зрение".
Андрей....может со стороны кажется, что я как-то уж особенно придираюсь. Выбрал объект для издевательства и отрываюсь по полной. Нет. Ко всем отношусь ровно. Всему виной бессмысленное отрицание науки и неумение выразить свои мысли из-за этого. Кто тянул за язык о "эффекте серебра" "о котором многие слышали"(только, почему-то, стесняются высказаться)? Это даже не смешно. Это грустно, когда сначала смеются над Тилем и Смоллом, а потом несут сущую околесицу, причём, на голубом глазу!
Идём дальше?
Согласен, идём. Кто вот это написал, Пушкин(?):
Цитата |
---|
Андрей Любитель пишет: к этим доработкам не мешало бы в качестве бонуса выдавать индульгенцию на окисление серебра в воздушном зазоре. |
Что сказать-то хотел? Что серебряные провода Клинаева окислятся на воздухе? Самому не смешно? Хотя, на самом деле, это очень грустно, когда человек не только физику, но и химию в школе....проходил....причём, мимо класса. Серебро на воздухе не окисляется....даже при высоких температурах!!! А химически чистое и, тем более, полированное, как делает Клинаев, и подавно! Провода он закрывает изоляцией, стало быть вероятность образование сульфидов ничтожно мала. В чём прикол последней фразы?
Сколько я могу повторять, что нужно думать прежде, чем писать. Это уже переходит все мыслимые и немыслимые границы! Я тупо за-дол-бал-ся!!! Это уже невыносимо. Сколько раз нужно повторить, что на форуме давным-давно обосновалось достаточное кол-во, как просто образованных пользователей, так и профессионалов самого высокого класса, вроде В.Леонова(над которым ваша гопкомпания любителей старины и околонаучных пиндосских пабасенок ржёт, как гавайская лошадь, а в результате, сами себя с завидным постоянством сажаете в калошу). Не пора ли унять писательский пыл и покурить букварь?
Извини за прямоту, накипело....сам напросился. Ничего личного, только форум.