Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Мой подход - который я оглашал многократно - по "апгрейду" приемлю только замену ламп, не более.

Поддерживаю. Иметь набор разных времён и народов и знать их особенности куда полезней.
Какой прок уменьшать сопротивления дорожек, если все резисторы остаются на своих местах  того же качества.

Конечно, к этим доработкам не мешало бы в качестве бонуса выдавать индульгенцию на окисление серебра в воздушном зазоре.  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
да ещё и в несколько этапов возможно растянуть апгрейд.  

Прямо читается как "да еще в несколько этапов срубить с лоха бабла"
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Так вот, чтобы понятно было, там на замену ушло больше 8 метров ППП (Проводник повышенной проводимости) вместо медных дорожек 18 мкрн.

Это что за термин такой, научный? сверхпроводимость знаю, повышенную проводимость....

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
В отношении сдвига фазы по серебру, не согласен, так как в этом случае выходили бы на первый план высокие частоты, сибилянты, пропадал бас. В нашем случае, я уже описывал, что диапазон расширяется в обе стороны, и кроме ВЧ уходящих далеко за пределы слышимого диапазона, появляются глубокие НЧ с хорошей инфрой.

Конгениально

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Интересно, а что хотели нового о влиянии серебра на звук услышать от меня?
Если для "поржать" - то всё, что есть сказать по этому поводу. А, если серьёзно - то лучше бы, совсем ничего, т.к. с таким же успехом можно обсуждать "влияние пения на зрение".

Андрей....может со стороны кажется, что я как-то уж особенно придираюсь. Выбрал объект для издевательства и отрываюсь по полной. Нет. Ко всем отношусь ровно. Всему виной бессмысленное отрицание науки и неумение выразить свои мысли из-за этого. Кто тянул за язык о "эффекте серебра" "о котором многие слышали"(только, почему-то, стесняются высказаться)? Это даже не смешно. Это грустно, когда сначала смеются над Тилем и Смоллом, а потом несут сущую околесицу, причём, на голубом глазу!

Идём дальше? ;)
Согласен, идём. Кто вот это написал, Пушкин(?):
Цитата
Андрей Любитель пишет:
к этим доработкам не мешало бы в качестве бонуса выдавать индульгенцию на окисление серебра в воздушном зазоре.
Что сказать-то хотел? Что серебряные провода Клинаева окислятся на воздухе? Самому не смешно? Хотя, на самом деле, это очень грустно, когда человек не только физику, но и химию в школе....проходил....причём, мимо класса. Серебро на воздухе не окисляется....даже при высоких температурах!!! А химически чистое и, тем более, полированное, как делает Клинаев, и подавно! Провода он закрывает изоляцией, стало быть вероятность образование сульфидов ничтожно мала. В чём прикол последней фразы?

Сколько я могу повторять, что нужно думать прежде, чем писать. Это уже переходит все мыслимые и немыслимые границы! Я тупо за-дол-бал-ся!!! Это уже невыносимо. Сколько раз нужно повторить, что на форуме давным-давно обосновалось достаточное кол-во, как просто образованных пользователей, так и профессионалов самого высокого класса, вроде В.Леонова(над которым ваша гопкомпания любителей старины и околонаучных пиндосских пабасенок ржёт, как гавайская лошадь, а в результате, сами себя с завидным постоянством сажаете в калошу). Не пора ли унять писательский пыл и покурить букварь?

Извини за прямоту, накипело....сам напросился. Ничего личного, только форум. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Анниверсари - достаточно ликвиден (см. и-бай) и, конечно же, его никто не покупает по "цене каталога". Поэтому реальные потери от продажи будут процентов 5, если, кстати, будут!

Про то, что "конкретно сдуется" - это как раз то, что я называю неочевидностью результата, его умозрительностью, плацебо затрат, если хотите. То, что двухблочный Анниверсари лучше, чем Реф1 - это факт, а обратное надо доказать. причём объективно.

Мой подход - который я оглашал многократно - по "апгрейду" приемлю только замену ламп, не более.

Глянул Анниверсари, качество монтажных плат прежнее, только написано с 2010 года. Сделан по принципу двойного моно, элементная база того же уровня что и реф, проводники такие же, разъёмы такие же, ну разве что выносной блок питания. Цена 24.000 фунтов Х 85 руб = 2040000 руб.....Да, пусть даже его купили у ритейлера за полцены, это 1 млн руб :!: И там много работы, там есть куда расти.
И вы всерьёз сопоставляете мои предложения о модернизации в несколько этапов, когда каждый последующий выслушивается клиентом долгое время, а только потом принимается решение? Когда за 50 - 100 тыр, можно серьёзно улучшить звучание того же реф 1, пусть даже за 3 тыс $ , а за 500 - 600 (в общем) сделать однозначно, на голову лучше аппарат, чем Анниверсари......ну здесь каждому своё, пусть перебирают технику дальше.
Кабели раскрывающие потенциал!

Кто что думает по этой АС, прошу высказаться. Можно даже коротко.
Dynaudio C4 (цена 1464.200 руб)
Кабели раскрывающие потенциал!

Мощный усилок, большое помещение. По звуку масштабно, ровно, но требует высокой громкости для того чтобы раскрыться.
Короче, обеспечить дома ощущение концерта она может легко, а вот камерный джаз на комфортной громкости будет звучать неполноценно.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Анниверсари - достаточно ликвиден (см. и-бай) и, конечно же, его никто не покупает по "цене каталога". Поэтому реальные потери от продажи будут процентов 5, если, кстати, будут!

Про то, что "конкретно сдуется" - это как раз то, что я называю неочевидностью результата, его умозрительностью, плацебо затрат, если хотите. То, что двухблочный Анниверсари лучше, чем Реф1 - это факт, а обратное надо доказать. причём объективно.

Глянул Анниверсари, качество монтажных плат прежнее, только написано с 2010 года. Сделан по принципу двойного моно, элементная база того же уровня что и реф, проводники такие же, разъёмы такие же, ну разве что выносной блок питания. Цена 24.000 фунтов Х 85 руб = 2040000 руб.....Да, пусть даже его купили у ритейлера за полцены, это 1 млн руб   И там много работы, там есть куда расти.

И вы всерьёз сопоставляете мои предложения о модернизации в несколько этапов, когда каждый последующий выслушивается клиентом долгое время, а только потом принимается решение? Когда за 50 - 100 тыр, можно  серьёзно улучшить звучание  того же реф 1, пусть даже за 3 тыс $ , а за 500 - 600 (в общем) сделать однозначно, на голову лучше аппарат, чем Анниверсари......ну здесь каждому своё, пусть перебирают технику дальше.

При чём фунты в ценнике - не понимаю. Аппарат американский - доллары и только доллары.
http://www.arcdb.ws/REFANNIVERSARY/REFANNIVERSARY.html
Реально взять за 50% цены. То есть в рублях: 12000 долл х 55 руб/долл = 660 000 рублей.
Говорю про НОВЫЙ запечатанный аппарат, на 220В/50Гц.
С вторички - идеальный - ещё дешевле, максимум 500 тыр.
Будем корректны в ценообразовании!  ;)
Изменено: РОМАН_В - 04-04-2015 10:10:34

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Кто что думает по этой АС, прошу высказаться. Можно даже коротко.

Dynaudio C4 (цена 1464.200 руб)

Честно? Говно!  :o
Изменено: РОМАН_В - 04-04-2015 10:11:25
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)