Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Pioneer N-30, + и - данного девайса..!..? есть опыт пользования?

Должен , но не хочет . На viste  стоит  wmp 11  - он , наверно у меня поставлен с ошибками ( как то давно пытался от него избавиться , но не вышло ,с тех пор наверное ошибка в нем живет )  Все время слышу  ТВОНКИ ТВОНКИ ТВОНКИ КЛЮЧ К ТВОНКИ    - кто это ?  Как этим пользоваться ? в инструкции не слова про них , про твонки

Фубар как сервер не юзал, потому как Вы понимаете железным плеером не пользуюсь и стримить нет надобности. Вообще в этой ветке уже давно оффтоп ;) Гляньте в ветке по фубару .

http://www.twonky.com/  
ключ -   XFXS-DMXM-GAFE-CWHG-EECM-FMLB-PKFS-ESDP

погуглите и найдёте бесплатно и ключи...
TwonkyServer и есть реализация DLNA без всяких WP11 и др програм.
Изменено: Алексей ZAV - 17-11-2012 18:24:57

Алексей ZAV ОГРОМНОЕ  СПАСИБО !!!! Неделю я из пиона пытался  выжать 192  -теперь все заработало !!!  Ваши твонки спасли .  Что я только не делал ! Чуть нас не купил .   С  Вашими твонками все работает .  192  ДАЕТ .  Есть проблемма нестабильноти сети ( пионер вдруг перестает видеть папки ) - но я думаю это потому что  ноут в пион втыкнут на прямую  .  или из-за глюков компа .  Спасибо .

Цитата
Штакеншнайдер - Заде  пишет:
Ваши твонки  
Не мои! :)  ... Рад за вас!  :)

Еще раз спасибо .

однако !  пион  вываливается  из сети переодически ( давольно часто )  .Вина не компа  - благодаря  преобретенным по совету АЛЕКСЕЯ ZAV   твонкАМ  отсмотрел через  P 140   довольно тяжелый фильм  без трудов .  Отваливается n -30  . Что бы это быть могло ?

У меня тоже бывает...за день 1-2 раза...иногда ниразу...виню сеть(роутер) т.к ви-фи так же отваливается(одновременно с N30)....после перзагрузки роутера всё работает ок...

Цитата
ви-фи так же отваливается(одновременно с N30)...
У меня вообще началось что то страшное . :o  Как только комп находит n 30 , тот уходит в перезагрузку  ( сам)  .  И так может длиться бесконечно .  Че то не прет мне со стримером  :evil:   ..Наверно  буду избавляться .

Это виноват Твонки скорее всего. У меня вообще не получилось его вместе с Пионером N50 запустить - при обращении к Твонки уходил на перезагрузку плеер. На мое обращение в службу техподдержки Пионера ответ был краток - используйте Windows Media Player и все будет хорошо. Вот так :-(
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)