Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Pioneer N-30, + и - данного девайса..!..? есть опыт пользования?

Цитата
Алексей ZAV пишет:
БП безвентиляторный
Меня, например, звук вентиляторов ваще не напрягает. Я не слушаю музыку настолько тихо) Хотя собрать комп с полностью пассивным охлаждением  не проблема.
Изменено: Фиг Фигов - 17-11-2012 16:03:32

С нормальным компом всего-то и нужно правильно настроить плеер(вывод wasapi монопольный или asio). У современного нетбука  ЦП для работы проигрывателя хватит "за глаза". У кого комп "не тянет" или особо щепетильные граждане могут "прибить" ненужные процессы. Кому делать ручками неахота- может воспользоваться бесплатной прогой fidelaiser.  Всё, что нужно ИМХО- обеспечить хорошую usb to spdif(I2S AES/EBU) конверсию для вывода на ЦАП. Всё.
Особо ушастые берут нетбук без карлсона на ssd( я ssd поставил потому как быстрее  8) )

ПыСы
Подобные проекты не осуждаю (что ж плохого в техническом творчестве), но смысла для себя не вижу.
Вроде как уметь вязать хорошо и нервы успокаивает, но вязаных свитеров, шапок и шарфов и в магазине полно  :D
Другое дело, когда потом люди разницу в звучании разных програмных плееров выслушивают при выводе через asio. :(
Изменено: Max Smoliakoff - 17-11-2012 16:54:46

У меня вот ноутбук на VISTE  WMP 11  НЕ  играет 192   и соответстыенно не отдает пионеру . Кто нибудь имел подобное ?

А  другие плееры пробовали?

фообар играет все  .  Может он сможет поток отдавать пионеру ?

Так попробуйте)))
ПыСы
А вообще вырисовывается интересная картина :
- одни используют n30 как цифровой транспорт и подцепляют к нему ЦАП (Алексей ZAV)
- другие как usb ЦАП (Штакеншнайдер - Заде )
И тут- каждому своё :idea:
Но без доп устройства(NAS или комп) не обходится. Узким местом мне тут видится тот факт, что с usb  на морде не поддерживаются диски с NTFS и выше 24/96.
Изменено: Max Smoliakoff - 17-11-2012 17:36:56

Цитата
другие как usb ЦАП (Штакеншнайдер - Заде )
Нет  НЕТ НЕТ . Вы не поняли -  у меня по сети ( LNA)    пионер  не играет  FLAC 192 . Начал разбираться  - не отдает WMP 11 . Пытался  ему драйвера всучить , переустановить - не выходит .

А-а-а.
Получается, что не понял  :)
К фубару нужен будет ПЛАГИН.

вот как оно !  Ставлю плагин и запает мой пионер по сети как соловей ?  Или еще надо настраивать ?

Цитата
Штакеншнайдер - Заде  пишет:
у меня по сети ( LNA)пионерне играетFLAC 192
DLNA? Он (N30) получает файл с компа? По сети должно без проблем...А твонки ставили? Ком будет как сервер..
Изменено: Алексей ZAV - 17-11-2012 17:57:32
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)