Меня, например, звук вентиляторов ваще не напрягает. Я не слушаю музыку настолько тихо) Хотя собрать комп с полностью пассивным охлаждением не проблема.
С нормальным компом всего-то и нужно правильно настроить плеер(вывод wasapi монопольный или asio). У современного нетбука ЦП для работы проигрывателя хватит "за глаза". У кого комп "не тянет" или особо щепетильные граждане могут "прибить" ненужные процессы. Кому делать ручками неахота- может воспользоваться бесплатной прогой fidelaiser. Всё, что нужно ИМХО- обеспечить хорошую usb to spdif(I2S AES/EBU) конверсию для вывода на ЦАП. Всё. Особо ушастые берут нетбук без карлсона на ssd( я ssd поставил потому как быстрее 8) )
ПыСы Подобные проекты не осуждаю (что ж плохого в техническом творчестве), но смысла для себя не вижу. Вроде как уметь вязать хорошо и нервы успокаивает, но вязаных свитеров, шапок и шарфов и в магазине полно Другое дело, когда потом люди разницу в звучании разных програмных плееров выслушивают при выводе через asio.
Так попробуйте))) ПыСы А вообще вырисовывается интересная картина : - одни используют n30 как цифровой транспорт и подцепляют к нему ЦАП (Алексей ZAV) - другие как usb ЦАП (Штакеншнайдер - Заде ) И тут- каждому своё :idea: Но без доп устройства(NAS или комп) не обходится. Узким местом мне тут видится тот факт, что с usb на морде не поддерживаются диски с NTFS и выше 24/96.
Нет НЕТ НЕТ . Вы не поняли - у меня по сети ( LNA) пионер не играет FLAC 192 . Начал разбираться - не отдает WMP 11 . Пытался ему драйвера всучить , переустановить - не выходит .