Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Pioneer N-30, + и - данного девайса..!..? есть опыт пользования?

Цитата
Штакеншнайдер - Заде  пишет:
СПАСИБО !!! МЕНЯ пугали что на NAS НАДОпрограмму отдельную ставить .Твонки настраивать - не надо этого ?
Twonky ставить нужно! Настраивается легко! Обычно он в комплекте идёт с NAS. Спрашивайте при покупке. И обязательно про ключ для Twonky спросите....

Цитата
Фиг Фигов пишет:
За эти деньги сервак собрать можно и напихать туда сколько угодно хардов.

:D -"не учите меня жить! Парниша!"  :D  жужащий ящик похожий на мусорное ведро-не для прослушки музыки и не для погружения в кино! Это скорей для бухгалтерии и офиса!   ;)

Алексей ZAV
жужащий ящик похожий на мусорное ведро- несколько устаревшее представление о ПК, Вам не кажется  :)
Просто Вы не умеете их готовить ;) Полноценная машинка на полноценной ОС в качестве сервака более функциональна, чем NAS за те же деньги (и лишена недостатка типа ожиданий пока производитель "допилит" кривые драйвера до нужного тебе юзабилити).
Что касается шума вентиляторов- с этим и у NASов бывает не очень. А ежели есть чуланчик- то эта вообще не аргумент ( как и дизайн впрочем  8)
ПыСы
У меня NAS если чо (просто потому, что достался даром  ;) )
Пы Пы Сы
Перестаньте во всех ветках поливать ПК :D . Что медиаплееры, что NAS- всё это по сути урезанные ПК (а сетевые плееры- плоды внебрачной любви ПК с хай-фаем  :D ) Кому чего нравится.

С целью слушать ФЛАК  192   покупать коробку  за 10 тыс тыров или собирать комп ( хоть сервер , хоть  пк )  я лично жабой душусь . Просто не вижу выхода   .  Как таковой NAS  мне не нужен  и представить не могу зачем он нужен вообще .  Информация чудно на обычны жд сохраняется . Облачные сервисы запускают ...........а тут . Не пойму от чего производитель сделал прибор с отличным звуком , но не вбацал в нем   ЖД или возможность его подсоединения . С морды читал бы он 192  с жд  - идеальный был бы прибор .   А так  - твонки тут какие то ставь НАСы  покупай мозХ   трахай  .

Цитата
Max Smoliakoff пишет:
несколько устаревшее представление о ПК, Вам не кажется
Не..не кажется...мой комп модернизирован в плане шума, стоит один 120мм вентик который умудряется охлаждать и процесор(i5) и БП и матплату и при этом его шорох слышно только в вечерней тишине-не устраивает! И звук с ПК-отстой(моё мнение и слышание:))
Цитата
Max Smoliakoff пишет:
Полноценная машинка на полноценной ОС в качестве сервака более функциональна, чем NAS  
Это и хорошо! От NAS требуется выдать на гора медиа, и больше ничего! Всякие качалки-моталки=по барабану!
Цитата
Max Smoliakoff пишет:
Что касается шума вентиляторов- с этим и у NASов бывает не очень
Согласен! Его проще "доработать" до полного исчезновения шума...и это , для меня + .
Цитата
Max Smoliakoff пишет:
А ежели есть чуланчик- то эта вообще не аргумент ( как и дизайн впрочем
Всем бы нам по чуланчику для NAS  :D
Цитата
Max Smoliakoff пишет:
Что медиаплееры, что NAS- всё это по сути урезанные ПК (а сетевые плееры- плоды внебрачной любви ПК с хай-фаем
И это + , т.к полноценного звука(по цифре,про аналог вообще молчу) от ПК мне не удалось получить(наверно руки кривые:))...медиаплееры, заточенные под звук, поддаются твику и звучат весьма прилично! Если б сам этого не делал-не знал бы!
Цитата
Max Smoliakoff пишет:
Перестаньте во всех ветках поливать ПК
:D  воды не хватает! А то утопил бы :D  :D  :D
Цитата
Max Smoliakoff пишет:
Кому чего нравится.
Удивительно схожие у нас мысли! :)

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Не..не кажется...мой комп модернизирован в плане шума, стоит один 120мм вентик который умудряется охлаждать и процесор(i5) и БП и матплату и при этом его шорох слышно только в вечерней тишине-не устраивает! И звук с ПК-отстой(моё мнение и слышаниеsmile:))  
Стоит уточнить - звук с Вашего ПК - отстой. Вам стоило бы модернизировать его не только в плане шума, но и оптимизировать специально для аудио. Хотя раз выбрали медиаплеер...
Изменено: Gosvit - 17-11-2012 13:18:59

Цитата
Gosvit пишет:
но и оптимизировать специально для аудио.
Например?..ход реализации под аудио? ...намекните :)

Например вот один из вариантов:
http://cmp2-mihaylov.narod.ru/

Цитата
Gosvit пишет:
http://cmp2-mihaylov.narod.ru/
Извините, попахивает бредятиной и профанизмом. Звук на конвертер можно вывести с любого компа, главное что бы скорость проца обеспечивала нормальную работу фубара. Все настройки сводятся к правильной настройке ассио или его аналогов. Звук либо выводиться на конвертер либо нет, все остальное от лукавого. Хотя, видите, у нас народ легких путей не ищет - покупают коробки за 10к на 2 харда, когда за 6 можно сделать сервак хоть на 10 хардов. :))))

Вот у меня комп стоит, обошелся мне, где то, в 17000р. Он тянет все современные игры, 2 харда всего на 3,5 тб, ссд для винды, можно напихать еще 4 харда, видео любое без тормозов, с выводом звука проблем нет. Зачем мне еще НАС? Коробка много места не занимает.
Изменено: Фиг Фигов - 17-11-2012 15:44:25

Спасибо за ссылку... :D У меня как раз Gigabyte  GA-H67N-USB3-B3 и ssd, и БП безвентиляторный(моей конструкции :))...но после такой настройки, и вы думаю согласитесь, это уже не ПК! Это уже неполноценная машина, но способная ещё "ездить".  :D ...Когда писал о звуке ПК, имел ввиду полноценный ПК.Из ПК "рафинирован" звуковой тракт. А этот способ хорош для того случая когда нет денег на отдельный девайс(именно для аудио). Или есть охота "из слона сделать муху" :D и вполне просматривается линия на удаление всего и вся-лишнего для звука. Что впрочем хорошо реализовано в отдельном девайсе, где просто нет этого лишнего.
И вполне можно предположить что этот "рафинированный" ПК будет звучать. Но это уже будет не ПК, в привычном понимании...поэтому и сделал ставку на отдельный девайс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)