Цитата |
---|
Штакеншнайдер - Заде пишет: СПАСИБО !!! МЕНЯ пугали что на NAS НАДОпрограмму отдельную ставить .Твонки настраивать - не надо этого ? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer N-30, + и - данного девайса..!..? есть опыт пользования?
17-11-2012 08:12:43
-"не учите меня жить! Парниша!" жужащий ящик похожий на мусорное ведро-не для прослушки музыки и не для погружения в кино! Это скорей для бухгалтерии и офиса! |
|||
|
|
17-11-2012 09:58:28
Алексей ZAV
жужащий ящик похожий на мусорное ведро- несколько устаревшее представление о ПК, Вам не кажется Просто Вы не умеете их готовить Полноценная машинка на полноценной ОС в качестве сервака более функциональна, чем NAS за те же деньги (и лишена недостатка типа ожиданий пока производитель "допилит" кривые драйвера до нужного тебе юзабилити). Что касается шума вентиляторов- с этим и у NASов бывает не очень. А ежели есть чуланчик- то эта вообще не аргумент ( как и дизайн впрочем 8) ПыСы У меня NAS если чо (просто потому, что достался даром ) Пы Пы Сы Перестаньте во всех ветках поливать ПК . Что медиаплееры, что NAS- всё это по сути урезанные ПК (а сетевые плееры- плоды внебрачной любви ПК с хай-фаем ) Кому чего нравится. |
|
|
|
17-11-2012 12:33:29
С целью слушать ФЛАК 192 покупать коробку за 10 тыс тыров или собирать комп ( хоть сервер , хоть пк ) я лично жабой душусь . Просто не вижу выхода . Как таковой NAS мне не нужен и представить не могу зачем он нужен вообще . Информация чудно на обычны жд сохраняется . Облачные сервисы запускают ...........а тут . Не пойму от чего производитель сделал прибор с отличным звуком , но не вбацал в нем ЖД или возможность его подсоединения . С морды читал бы он 192 с жд - идеальный был бы прибор . А так - твонки тут какие то ставь НАСы покупай мозХ трахай .
|
|
|
|
17-11-2012 12:47:34
|
|||||||||||||||
|
|
17-11-2012 13:12:08
Изменено: |
|||
|
|
17-11-2012 14:12:17
|
|||
|
|
17-11-2012 14:55:11
Например вот один из вариантов:
|
|
|
|
17-11-2012 15:37:51
Вот у меня комп стоит, обошелся мне, где то, в 17000р. Он тянет все современные игры, 2 харда всего на 3,5 тб, ссд для винды, можно напихать еще 4 харда, видео любое без тормозов, с выводом звука проблем нет. Зачем мне еще НАС? Коробка много места не занимает.
Изменено: |
|||
|
|
17-11-2012 15:57:13
Спасибо за ссылку... У меня как раз Gigabyte GA-H67N-USB3-B3 и ssd, и БП безвентиляторный(моей конструкции )...но после такой настройки, и вы думаю согласитесь, это уже не ПК! Это уже неполноценная машина, но способная ещё "ездить". ...Когда писал о звуке ПК, имел ввиду полноценный ПК.Из ПК "рафинирован" звуковой тракт. А этот способ хорош для того случая когда нет денег на отдельный девайс(именно для аудио). Или есть охота "из слона сделать муху" и вполне просматривается линия на удаление всего и вся-лишнего для звука. Что впрочем хорошо реализовано в отдельном девайсе, где просто нет этого лишнего.
И вполне можно предположить что этот "рафинированный" ПК будет звучать. Но это уже будет не ПК, в привычном понимании...поэтому и сделал ставку на отдельный девайс. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020