Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Pioneer N-30, + и - данного девайса..!..? есть опыт пользования?

СА Sonata NP30 тоже читает без пауз :)

Значит Пионы должны в прошивке поправить...а может и не поправят...щас они очень внимательно относятся к клиентам...недавно прислали на почту уведомление о выходе новой прошивки на БРплейер...

Валерий Федосеев
Ещё один вопрос- Hi-bit 32 обработка аудиосигнала работает по цифровому выходу? И на сколько она лучше или хуже для звука?

Приветствую.На сколько я понял из диалогов,что на N-30 только 1 вход USB.И все функции улучшения звука есть только в N-50 в Цапе.Если я ищу только транспорт(источник)не вижу смысла в покупке N-50.Цифра должна выходить такая как есть,без всяких при украшений.Но есть вопросы...Поддерживает ли USB на пер.панели HDD 1-2тб и будет ли выход по оптике24/192?Если кто то пробовал,или знает какую информацию прошу ответить.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Валерий Федосеев

Ещё один вопрос- Hi-bit 32 обработка аудиосигнала работает по цифровому выходу? И на сколько она лучше или хуже для звука?

Если имеется ввиду обработка сигнала, который подается на цифровой вход - то работает, конечно.
Влияние режима заметно. По звучанию чисто субъективно при включении этого режима "воздуха" больше
становится и верха как-будто прозрачнее.
Но на hi-res файлах это, мне кажется, излишне - и так неплохо.
Честно говоря, я почти не использую этот режим. Ну разве что на рипах старых CD, где хочется верхов по-больше (например Black Sabbath, издания Castle)...

Цитата
OLEG PANKO пишет:
Приветствую.На сколько я понял из диалогов,что на N-30 только 1 вход USB.И все функции улучшения звука есть только в N-50 в Цапе.Если я ищу только транспорт(источник)не вижу смысла в покупке N-50.Цифра должна выходить такая как есть,без всяких при украшений.Но есть вопросы...Поддерживает ли USB на пер.панели HDD 1-2тб и будет ли выход по оптике24/192?Если кто то пробовал,или знает какую информацию прошу ответить.

Передний USB поддерживает: 1. только HDD с файловой системой FAT32  :|  2. Только воспроизведение файлов до 24/96. Выше - не поддерживается.

По оптике на выход не подавал, т.к. подавать некуда  :)

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Значит Пионы должны в прошивке поправить...а может и не поправят...щас они очень внимательно относятся к клиентам...недавно прислали на почту уведомление о выходе новой прошивки на БРплейер...

Я уже писал, что скептически отношусь к вероятности скорого обновления прошивки моего N-50.
Вон Ямаха, как писали выше, уже поддерживает gapless. А раньше вроде нет - значит прошивки уже были. И не одна. Говорят и Cambridge Audio выпустил новую прошивку, а выпускать его начали позже...

А у Пионера на стримеры ни одной прошивки с момента их выпуска!

Валерий Федосеев - Спасибо!

На медне получил N-30. Т.к слушаю только по цифре, то могу с полной уверенностью сказать-звук приличный! Даже очень! Очевидно сказывается раздельное питание. 44,1 - как хороший CD плейер! А что касаемо 96\24 и 192\24 то тут вообще улёт! Студийный звук! И что самое главное(для меня и для звука :) ) нет никакой передискретизации! Давно хотел такой плейер. А то эти мини-коробочки с видео не "хотят" без передискретизации (внутри видать происходит), хотя на "гора" и выдают-как есть. Звук очень впечатляет! Очень удивлён! За такую цену-такое качество!  Аналогом не пользуюсь. Скоро залезу внутрь, поглядеть : "чё это там делается?"  :)  ...пощупаю напряжения...мож чё улучшить можно...

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Валерий Федосеев - Спасибо!

На медне получил N-30. Т.к слушаю только по цифре, то могу с полной уверенностью сказать-звук приличный! Даже очень! Очевидно сказывается раздельное питание. 44,1 - как хороший CD плейер! А что касаемо 96\24 и 192\24 то тут вообще улёт! Студийный звук! И что самое главное(для меня и для звука   ) нет никакой передискретизации! Давно хотел такой плейер. А то эти мини-коробочки с видео не "хотят" без передискретизации (внутри видать происходит), хотя на "гора" и выдают-как есть. Звук очень впечатляет! Очень удивлён! За такую цену-такое качество!  Аналогом не пользуюсь. Скоро залезу внутрь, поглядеть : "чё это там делается?"     ...пощупаю напряжения...мож чё улучшить можно...

Так все же по оптике вы пробывали,24/192.и каким объемом HDD пользуетесь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)