Цитата |
---|
Про умственные способности вообще промолчу. |
Да уж, будь любезен. Не говори о том, с чем никогда не сталкивался.
Цитата |
---|
Если он является истинным бандерлогом (тупым и невоспитанным) это не моя вина |
Настоящий Смирнов навешиваент ярлыки! Круто! Пропаганда в действии_))) Валяюсь от смеха!
Цитата |
---|
А нацию упоминаю лишь для того, что он заводится с пол оборота от слова "грузин". Стыдится что-ли... |
Нет, генацвале, нацию ты упоминаешь только потому, что являешься голимым шовинистом, и тупо пытаешься оскорбить другого, потому что мозгов у тебя нет.
Своей нации я как раз-то не стесняюсь.
А такие, как ты - это просто быдлятник ходячий. Они сильны только толпой.
Цитата |
---|
Я против грузин вообще ничего не имею |
Это важное заявление!
Все грузины мира вздохнули после него с облегчением - шашечной атаки на деревянных лошадках со стороны настоящего предводителя Смирнова не будет! Будем жить!
Ура, товарищи!
Цитата |
---|
Сжальтесь над ним, пропадет ведь... |
Не жалей меня, ебашь без жалости))
Только не забудь перед этим деревянную лошадку на колесиках в НАСТОЯЩИЙ красный цвет покрасить.
Чтоп страшнее було!))))
Цитата |
---|
Сколько можно о кабелях? |
Вот и я удивляюсь - разговариваю с человеком - тут же влезает какое-то чудовище форумное и начинает лозунгами сыпать, кричать о своем великом даре...
Мозгов бы тебе дали, как Страшиле в сказке - вот это был бы реальный дар. А так...
Цитата |
---|
Каждый остался при своём мнении и к мнению оппонента относится пусть и не с согласием, но с уважением. |
Сам-то чего без уважения? Не нравится, когда тебя игнорируют? Не можешь не донести свою одну мысль, не расплескав?
Понимаю, понимаю, политики все склонны считать себя пупами земли...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше