Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ну вот, очередное чудо в перьях оказалось банальным великовозрастным дебилом. Сказать в ответ нечего, потому что нет мозгов, начинаются оскорбления по национальному признаку...
Настоящий пропагандон!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле.

Миньон Маклофлин  

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 23:05[/small]

Цитата
А что прикажешь делать, если ты русского языка не понимаешь и свою национальность всякий раз выставляешь в невыгодном свете? Это моя вина? Если нормальный диалог для некоторых не приемлем - это, опять же, не моя вина.

Шо за глупости очередные? При чем здесь мое выставление моей национальности и когда и где я ее выставляю?
Или по твоему те, кто не слышит кабели, не имеют права называться грузинами?)))
Пацталом!
Ты реально жжошь! Причем с серьезным лицом! Это вдвойне забавно.

Цитата
А что я должен сказать в ответ на твои выпады?

Какие к черту выпады? На кого?
Я тут ни на кого никогда не нападал, никому ничего не навязывал и всегда говорил, что являюсь обычным юзером, а никаким не гуру.
Все гуру давно свалили отсюда в сундук. Вылазят иногда, правда, думают, что они тут кому-то нужны...

Цитата
Предложить АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ спор

Да уж... Читал я, как тебя пытались на элементарный слепой тест раскрутить Рауль и второй человек. Читал и плакал. От смеха.
Очень удивил меня товарищ (Гусев, если не ошибаюсь) своей настойчивостью. Такой настойчивостью могли похвастать разве только миссионеры, приехавшие в Тьмутаракань воспитывать туземцев. Объяснять элементарные вещи на пальцах человеку, который ничего не хочет слышать в ответ и все время отвечает "А ПОТОМУ ЧТО, МЛЯ!" - это не в моих интересах. С таким же успехом можно с телеграфныим столбом разговаривать и что-то там ему доказывать.
Декларируй и дальше свои лозунги, кто тебе мешает. И так все уже давно ясно с тобой.

Цитата
в ответ хамство

Какое еще хамство? Кто тут начал меня поучать своим опытом с бабами?
Я аж удивился - неужели бывают такие опытные люди в этой галактике, да еще и снизошли до моей персоны...

Все гуру давно свалили отсюда в сундук.
- Да, ну! И кто же?

Я читаю ветку, и недвусмысленно вижу - пока не было Звиади, не было и ругани... Ты чего сюда зашёл, усь нужен, или достать кого хочешь?

Цитата
А что прикажешь делать, если ты русского языка не понимаешь и свою национальность всякий раз выставляешь в невыгодном свете?
Сережа,перестань хуйню городить...

Безбожие - основная из великих религий мира.

Амброз Бирс  

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 22:58[/small]

Напоминаю: Уси ещё не дошли, а коблы из-за которых раздор - даже не заказаны...

Наиболее виновные - наименее великодушны, это общее правило.

Пьер Бомарше

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 23:07[/small]

Цитата
... Ты чего сюда зашёл, усь нужен, или достать кого хочешь?

Тебя это каким то образом волнует? Нет?
Пока можешь быть свободен.
Ты малость перепутал, модератор ты не здесь, а в сундуке.

Цитата
Сережа,перестань хуйню городить...

Да он по-другому и не умеет - атрофировалось все там уже и паутиной заросло... Давно. Остались только хватательно-глотательные рефлексы. Отнимать и делить. Любой ценой.

Цитата
В школе учился когда-нибудь?

Ага. Это единственное твое достижение за всю жизнь? Или еще какие были?

Цитата
Понимаешь разницу между сравнением(безобидным замечу) и поучением?

Понимаю.
Так и я тебя вроде не поучал и уж тем более не оскорблял. Что ты так взъелся? Про бандерлогов заверещал... Это у тебя больное место? Извини, не знал.

Цитата
Как только увидешь несогластного с тобой, сразу кидаться начинаешь.?

Что за бред?
Ты выражал свое несогласие довольно долго, я тебе слова не говорил, пока ты просто слюнями истекал в сторонке. Тебе этого показалось мало и ты попер в атаку. Кутузов, блин!
Получил по шапке, теперь дуешься почему-то...

Цитата
Или вежливости необучен?

О, кто бы говорил...

Цитата
Повсеместно и в нелучшем свете.

Смирнов!
Ты точно настоящий? Или все-таки клон?
C каких это пор несогласие с тобой стало считаться моветоном? Или ты защитник всех униженных, убогих и оскорбленных на этом форуме?

Цитата
Сам догадался или подсказал кто?

Я всегда думаю сам, у меня нет секретарей.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)