Цитата |
---|
А что прикажешь делать, если ты русского языка не понимаешь и свою национальность всякий раз выставляешь в невыгодном свете? Это моя вина? Если нормальный диалог для некоторых не приемлем - это, опять же, не моя вина. |
Шо за глупости очередные? При чем здесь мое выставление моей национальности и когда и где я ее выставляю?
Или по твоему те, кто не слышит кабели, не имеют права называться грузинами?)))
Пацталом!
Ты реально жжошь! Причем с серьезным лицом! Это вдвойне забавно.
Цитата |
---|
А что я должен сказать в ответ на твои выпады? |
Какие к черту выпады? На кого?
Я тут ни на кого никогда не нападал, никому ничего не навязывал и всегда говорил, что являюсь обычным юзером, а никаким не гуру.
Все гуру давно свалили отсюда в сундук. Вылазят иногда, правда, думают, что они тут кому-то нужны...
Цитата |
---|
Предложить АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ спор |
Да уж... Читал я, как тебя пытались на элементарный слепой тест раскрутить Рауль и второй человек. Читал и плакал. От смеха.
Очень удивил меня товарищ (Гусев, если не ошибаюсь) своей настойчивостью. Такой настойчивостью могли похвастать разве только миссионеры, приехавшие в Тьмутаракань воспитывать туземцев. Объяснять элементарные вещи на пальцах человеку, который ничего не хочет слышать в ответ и все время отвечает "А ПОТОМУ ЧТО, МЛЯ!" - это не в моих интересах. С таким же успехом можно с телеграфныим столбом разговаривать и что-то там ему доказывать.
Декларируй и дальше свои лозунги, кто тебе мешает. И так все уже давно ясно с тобой.
Какое еще хамство? Кто тут начал меня поучать своим опытом с бабами?
Я аж удивился - неужели бывают такие опытные люди в этой галактике, да еще и снизошли до моей персоны...