Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Настоящий Смирнов: скажите, а для каких целей берутся несколько экземпляров? )

Всё просто. Мне вообще-то два было нужно, третий Тайфуну. Один на одну пару акустики, второй на другую (в другую комнату соответственно). А третий... я так подумал... а пусть будет, не помешает.

Настоящий Смирнов,
я вот читал, что если купить пару стереоколонок, таких же, которые уже есть, и поставить их вверх ногами на текущие, то звук станет ещё более потрясающим.
Это лишь отступление, а вопрос мой вот в чём: реально, скажем, пару стереоусилков АРТ СЛА-2 соединить так, чтоб образовать 4.0, ну или для организации вышеприведённого лирического отступления?

Три это несерьезно. Это детский сад какой-то. Вот пару центнеров усилков эт я понимаю. Это уже серьезный подход к делу. Слышал на ВЕС усилка надо обращать внимание....
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
а вопрос мой вот в чём: реально, скажем, пару стереоусилков АРТ СЛА-2 соединить так, чтоб образовать 4.0,

Если не ошибаюсь,LeForte собирается что-то подобное сделать, в начале ветки об этом есть.

Цитата
я вот читал, что если купить пару стереоколонок, таких же, которые уже есть, и поставить их вверх ногами на текущие, то звук станет ещё более потрясающим.
А еще лучше вид. У меня метровые Трианглы + ещё метр - потрясно будет. :) Хотя я тоже об этом читал у Ван Ден Хула...

Цитата
Три это несерьезно.
намана.Триапминг нах...по усилу на полосу...
У меня биампинг(неполноценный:)),к обычному соединению нихачу вазвращацца...

443
\я вот читал, что если купить пару стереоколонок, таких же, которые уже есть, и поставить их вверх ногами на текущие, то звук станет ещё более потрясающим.
Интересное совпадения, ;) но именно такая мысль меня тоже посещала (ранее об этом нигде не читал). А вообще - лучше иметь ЕДИНУЮ АС 1.5-2 м. высоты с твитером(и) на уровне ушей (в положении сидя).
Звук действительно должен получиться масштабнее и велИчественнее во всех смыслах.
В переворачивании 2-й АС и установке сверху 1-й есть один, на мой взгляд сомнительный, нюанс. Нижняя АС становится "зажатой" и таким же будет звук с "перепружиненным" в итоге басом и невоздушным верхом. Я это слышал, когда сверху АС ставил груз в виде цветочного горшка (килограм 5). Без груза сверху -  ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 12:59[/small]

Цитата
А вообще - лучше иметь ЕДИНУЮ АС 1.5-2 м. высоты с твитером(и) на уровне ушей (в положении сидя).

Dunlavy IV, V или VI.
Чисто символические 12-28 тыс. баков - и они твои.
Полное совпадение графиков измерений с реальными ощущениями при прослушивании.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

448
/Dunlavy IV, V или VI.
Согласен.
Всё, о чём мы так долго мечтали..
/Полное совпадение
с моим нынешним представлением КАКИМИ должны быть АС.
Дело за малым :)))
\Чисто символические 12-28 тыс. баков

или собирать самому нечто подобное.

Да, но как быть с импедансом такой двойной конструкции?
УМ должен тогда нормально держать мощность на нагрузке в 1-2 Ома.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

\\Полное совпадение графиков измерений с реальными ощущениями при прослушивании.\\

а на женелеках было неполное совпадение?  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)