Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

народ, кто-нить деньги уже отправлял?
я видимо ток завтра смогу...
насколько я понял надо просто пойти в банк с реквизитами получателя, и сказать, чтоб на счёт получателю было засчитано 270$? Верно понял?

Цитата
кабельками ишшо тока надо разжиться..какие будут мнения??)))))
Бери "тёплые", но прозрачные. Некоторые ВдХ неплохо пойдут. Норд даже не подключай. И главное озаботься хорошими сетевиками. Как минимум супрой. Для СЛА-2 не стОит экономить на этом хозяйстве только потому что усь дешевый. Включишь - все поймешь - потенциал у него охренительный.

Киньте пож ссылочку, хочется посмотреть на его морду лица.
К вашей компании еще можно присоединиься?

На 250
Если у тебя есть счет в банке (например, пластиковая карточка), то тебе надо (там же в банке) напечатать платежное поручение на перечисление этих денег на счет получателя.
Можно перечислить просто через Вестерн Юнион или Маниграмм или СТБ-экспресс, немного дороже будет.

на 250: я отправил, подробней в личке.

2-251
Ну ты фантазер...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 254:
Василий, вам в личку нельзя написать =\ можете оставить свой е-маил? Пластиковая карточка есть (карточка студента от виза электрон), но на ней ничего нет

252 присоединиться можно, чем скорей тем лутче, т.к. в понедельник-вторник размещается заказ. Занимаюсь этим лично я, так что пишите в личку. Посмотреть на чудо здесь: http://www.artproaudio.com/products.asp?id=105&cat=8&type=85 или здесь: http://www.moline.ru/equip/live/poweramp/artsla2.php

Сорри, уходил.    rippero@yandex.ru

На 256
Так если ничего нет - то что же банк перечислит. ПрихОдите в банк с деньгами (необходимым количеством), внОсите их на счет. Печатаете там платежку (надо только все реквизиты получателя знать) и все- денежки полетели
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)