Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
пойду завтра с утра к 10 часам переводить
суббота... 10 утра... самоубийца :)))

Ребят! Обращаюсь за помощью! Сегодня в электростальском банке меня минут 30 мучали, а потом вообще сказали, что не оказывают подобных услуг в этот день и послали попробовать прийти в понедельник. В московские банки после я уже не успел =\
Кто-нибудь может дать адрес какого-нибудь конкретного банка в Москве, куда точно можно поехать завтра и точно произвести эту операцию? Деньги уже второй день вожу безрезультатно! Как вариант, может кто сможет перевести, а я бы потом подъехал куда-нить и наличными передал?
В общем, обращаюсь за помощью!

Завтра?????
Сергей,завтра вскр!!!
Тока в пнд...

хм, а Леонид уже в понед будет перевод осуществлять. Даж и не знаю, что и делать? Ребят, подскажите, как можно выпутаться из этой ситуации? Реально два дня пытался достучаться до банка в Электростали, но безуспешно. Думаю, что лучше уж в Москву б поехал и отстоял бы очереди там... я теперь в растерянности и боюсь, как бы не пролететь? =\

Один из вариантов-если  Леонид возьмет у меня деньги в понед. В Электростали у меня друганы-можно будет им отдать.

Меня устроит любой из вариантов. Даж в Москву, если надо, смотаюсь! Хотя в Электростали... если получится этот вариант. Думаю, что это мне будет даже удобнее )
Значит, следует пока ждать слова Леонида )

Попробуй(те) с ним связаться, что он думает по этому поводу. может удобней приехать в москву в понедельник. вобщем решай(те) ,мне срочно деньги не нужны. Если не будет выходить -чем смогу -помогу.

LeForte: подтверждаете слова  белки-  не поздно оплатить в понедельник?

Михаил, Белка попросил перевести приведённый выше Леонидом текст на английском )

Серёжа Ратников: Белка попросил перевести приведённый выше Леонидом текст
- Серёжа, Я ПОШУТИЛ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)