Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

LeForte с возвращением! Больше так покидать нас надолго не надо, мы люди нервные - беспокоиться начинаем...
Можно ж было за 18-ть дней весточку черкнуть - жив, здоров, купаюсь в море...

Цитата
купаюсь в море...

В Белом...
Так что там с лабгруппеном? Общественность в моем лице заждалась...

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

231..
мона еще в море Лаптевых..
мне тоже интересно про Лабу почитать..

Лефортыч- с ЖИЛЬЕМ тебя!!если есть ЗАКРОМА- пусть будут ПОЛНЫМИ!!)))

|переезд в новое жилье
Поздравляю!Мир и счастье дому твоему!
А что там Лабом?
Интересно...

Не брал я еще лаб. Взял вот SoundStandard неделю назад. Еще не вскрывал даже, можете поверить? И М2 мои пришли, тоже забрал, стоят красуются не подключенные. Дел по дому по самое нехочу и работа навалилась.

Я сегодня отослал всем кто подписался на почту сообщения. Если кто не получил из интересущихся - просьба написать в личку или сюды.

Тор, ты пришли записочку нормальную, а то обратный адрес твой - одни междометия. Шифруешься?

Михаил Нефёдов, Ваш адрес не рабочий. Пришлите прямое сообщение мне в почту, только не через hi-fi.ru, а напрямую.

Цитата
Тор ...  Шифруешься?

Да сразу видно -подозрительный тип. На сундуке свое фото опубликовал - так не видно нихрена - за фотоаппарат спрятался.
Вот у LeForte фото на сундуке - класс!!! Глаза добрые-добрые клянчат чего-то... Очень похож на котенка Кузю у моей сестры...

234..
Лефортыч- письмо пульнул..телефончик приложил!!))

236..
так было задумано..
ВСЕ нормальные фото потом почему-то оседают в 6-отделе..а кому это надо??)))

LeForte: выслал повторное письмо, не через hi-fi.ru

Цитата
так было задумано..

Тор, просто мне иногда охота в глаза тебе посмотреть. Так что вышли мне своё фото (только не детское, а то пришлешь где ты маленький и голенький и не прикрытое паранжой (фотоаппаратом)). Адрес не забыл?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)